![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет кто на автомобилку на воскресенье к 10-00 сбор у стрельбища
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО +2
|
||||
|
||||
![]()
предварительно +
|
|
||||
|
||||
![]()
если время и семья позволят, то буду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в плюсе только сбор не на стрельбище а на углу полигона ближе к карьеру.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
ближе к карьеру обочина перекопана и съезд с дороги не возможен, так что машины оставить можно только на дороге.
p.s. постараюсь быть |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня был на углу полигона по дороге камазы один за одним ходят лучше на стрельбище
планируем быть |
|
||||
|
||||
![]()
Работаю ((((((
|
||||
|
||||
![]()
Буду!
|
|||
|
|||
![]()
Планирую быть, но прошу подсказать по пропускному режиму на полигоне. Потому как когда пару раз брали его в аренду под ролёвки то ворота запирались на клюшку.
upd. Или, как вариант, буду благодарен водителю, который сможет меня подхватить на трамвайном кольце. Потому как сам пешеход.
«Фехтование – это борьба двух умов, двух воль, двух физических совершенств, осуществляемая посредством сложной техники в кратчайший промежуток времени.» Последний раз редактировалось Fenix; 23.08.2014 в 21:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Мимо автомобилки проедешь левее ворот, за кладбищем будет поворот на лево на стрельбище сбор там.
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, плюс 2
|
||||
|
||||
![]()
Плюс два.
Феникс, которое трамвайное кольцо? То, которое на Победе? Ежели оно, набери меня по номеру 8 девять 19 одиндватри 6 321 сегодня до 24:00 или завтра с 8:30 до 9:15
Старый стал, ленивый. Последний раз редактировалось Сума; 23.08.2014 в 22:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Всётаки -
|
|
||||
|
||||