|
Результаты опроса: Ваше отношение к рекламным баннерам на нашем сайте? | |||
я за. | 18 | 20.45% | |
я за, если рекламодатель сделает бонусы для нас (скидки и т.п.) | 39 | 44.32% | |
я против | 21 | 23.86% | |
я за краудфандинг - что это? | 10 | 11.36% | |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Рекламный баннер на сайте? Все за и против.
Помнится мы запретили рекламу на форуме, везде кроме барахолки.
Но мне периодически поступают предложения по размещению рекламных баннеров. Как это выглядит, можно посмотреть здесь: http://airsoft-ural.ru/forum/ Многие предложения интересны как тематикой, так и бонусами для пользователей форума - например скидка для всех участников нашего форума. Я всем отказывал, ссылаясь на то самое решение. Но вспоминаю об этих предложениях всегда, когда нужно продлить домен или хостинг, или когда нужно что-то исправить или прикрутить к форуму. Например уже полгода просят перенести форум на новый движек, который удобнее нынешнего, где уже из коробки работают современные фишки (пример: вставка видео). Я не против переезда на новый форум, НО это трудоемкий процесс, т.к. нужно перенести все темы и сообщения этого форума, перенести пользователей и закрытые (командные) разделы. Это нельзя сделать за вечер, нужно время. И я решил создать опрос.
|
||||
|
||||
Согласен,что за бесплатно держать форум-не легко...Но реклама???...
Есть предложение собирать мзду с зареганых команд через командиров,ябсдал скольконибудь рублей))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
я за если она не будет всплывающей и надоедливой, почему бы и нет если она будет ютиться в уголку страници
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
АААА ещё и автомойки рекламировать будут????можно переголосовать?)))
|
||||
|
||||
У меня в браузере реклама не отображается (пользую Adblock), за частую я даже не знаю, есть ли банерная реклама на сайтах. Поэтому если от неё будет кому-то польза, я не против.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда для некоторых сайтов есть исключения
|
||||
|
||||
Я, считаю, что пара рекламных банеров погоды для сайта не сделают, а вот копеечку на всякие переделки и сопровождение принесут. Даром никто работать у нас не хочет.
Главное, чтобы её (рекламы) в меру было. Ну и чтобы она как то была ближе к теме сайта (там не нижнее женское белье или котекс какой нить) |
|
||||
|
||||
ту Один. Сбор денег на поддержку сайта это утопия.
зачастую внутри команды на собственные нужды собрать не могут - а тут на общее. проще раз в год провести игру в которой заложить расходы на содержание сайта - с сотни игроков по сотне рублей - мне кажется этого хватит. но всё таки реклама от магазинов айрсофт тематики и смежных с ней индустрий мне кажется наиболее оптимальной. если не всплывает и ненавязчиво - пусть висит. в чём проблема то??
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 24.07.2014 в 10:05. |
|
||||
|
||||
Где вариант "мне пофиг, я на эдблоке"?
|
||||
|
||||
а как его на смарте (ведроиде) установить?
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
ДД сколько нужно денег напиши в личку я оплачу
|
||||
|
||||
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |