![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть предложение сыграть в темное время суток(вечером). естественно при теплой погоде.
место проведения:Коттеджи! прозьба отписаться кто смогёт? предположительно вечер 18:00 субботы ~28,02,09 задачи на месте. Последний раз редактировалось Никола; 26.02.2009 в 14:33. Причина: re |
|
|||
|
|||
![]()
можно - но как погода будет
|
|
||||
|
||||
![]()
че за коркинские холмы
-1 |
|
||||
|
||||
![]()
Так называемый "Кур Щавель Коркинский",или Коркинские отвалы.Двигаться надо по Троицкому тракту.
Последний раз редактировалось Tchk; 27.01.2009 в 17:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне что то с органами встречаться неохота! -1.
![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
причем тут органы???
Мужчины! Естественно в близи обьектов; нас. пунктов, пешеходных дорог, авто. дорог, АЗС, складов с техникой,сторожевых вагончиков, и т.п.ни чего не планировалось !!!. Или Вы нас с Дмитрием Анатольевичем че за идиотов держите? Последний раз редактировалось Никола; 28.01.2009 в 09:35. Причина: возмутительно однополчане??? |
|
||||
|
||||
![]()
Есть еще в России сердобольные люди.... Могут и позвонить. Вряд ли там нет сторожей. Ибо технику (карьерную) без присмотра не оставляют. А она там очень может быть.... Но это все сугубо личное мнение...
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
опишите отвалы поподробнее
|
|
||||
|
||||
![]()
я бы вечером для начала на котеджах поиграл, заодно и штурм здания отработаем
|
|
|||
|
|||
![]()
Роман +1!
Я в плюсе если градусник будет на 0 'С! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так думаю, что разговор идёт о внутренних органах, с которыми вполне можно встретиться, навернувшись в темноте откуда-нибудь.
![]() А по сути согласен, не все пройдут мимо не обратив внимание на лучи фонариков и переодическую стрельбу.
|
||||
|
||||
![]()
-1 - темное время, новый полигон, темболее отвалы...
Согласен с Ромой, лучше больше тренироваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Однако:никакой техники, сторожей, и прочее, рядом там нет. ...
впрочем неважно , 100% привязки к местности не делал. согласен вполне подойдут и котеджи, и любой другой не густенький лес.! Последний раз редактировалось Никола; 27.01.2009 в 22:17. Причина: е |
|
||||
|
||||
![]()
Чет погодка на этих выходных не радует, а на следующих Сталкер
|
|
||||
|
||||
![]()
Там ни кто, не ходит, и нет там органов ни каких.А вот местность вроде подходящая.Это моё субьективное мнение.
|
![]() |