|
||||
|
||||
Михаил Осташ (Маслак МЮ) забанен организаторами игр
Решением организаторов игр Ассоциации страйкбола Челябинской области человек по имени Маслак МЮ (Михаил Осташ) забанен на участие во всех мероприятиях проводимых при поддержке Ассоциации страйкбола Челябинской области.
Причина бана не в его политических/религиозных взглядах, а в его поведении и поступках не достойных цивилизованного человека, и дискредитирующих наше сообщество и хобби в целом. Его поведение переходит ни только рамки приличия и морали, но и законов РФ. Профиль забаненного в соц. сети https://vk.com/id190205418 Фото "героя"
Девиз снайпера: обнаружить и убить. Кого - неважно. (©украдено в интернете) Последний раз редактировалось DD; 05.07.2014 в 14:28. |
|
||||
|
||||
Хардбольный Союз Челябинской области присоединяется к данному решению.
|
|
||||
|
||||
Он и у вас участвует в играх?
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
РГ " Шипы" (Челябинск) полностью потдерживает данное решение.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю решение полностью, с нами он не играет еще со своего залета с фоткой.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы переспросите, где такой призыв? Да вот же "Просьба распространить эту информацию, враг должен быть найден и понести наказание!!!" Уже и врагом назвали. А он просто неадекват и безответственный болтун. Да, таких сейчас много в/на Украине. Но обвинять именно его в нагнетании межнациональной розни или в пропаганде фашизма - было бы неправильно. Он - интернет-хомячок, повторяющий чужие ругательные штампы "ватник", "москаль" и т.д. К его провокационному заявлению о лезвиях в берцах можно относиться, как угодно, но в рамках закона. Однако, помнить при этом, что сам он ничего не давал в собранную посылку. Никаких действий он не совершал и не совершит просто потому, что он - безответственный болтун.
|
||||
|
||||
Уральская Ассоциация Страйкбола потдерживает нас и вынесла ему такой-же бессрочный банhttp://airsoft-ural.ru/forum/viewtop...104011#p104011
|
|
||||
|
||||
Я уже писал в другой теме, отпишу и здесь. Данного гражданина больше на свои мероприятия не допускаем и в наших группах в вк доступ ему навсегда закрыт. Решение поддерживаем на 100%
|
|||
|
|||
Причина бана не в его политических/религиозных взглядах, а в его поведении и поступках не достойных цивилизованного человека, и дискредитирующих наше сообщество и хобби в целом. Его поведение переходит ни только рамки приличия и морали, но и законов РФ. Нет, причина бана в том, что вы насмотрелись телевизора и считаете боевиков ДНР и ЛНР хорошими, а забаненный гражданин - плохими. О чем вообще может идти речь, если любое участие и помощь воюющим структурам за границей фактически запрещены законодательством РФ ? По закону никакой помощи ни для каких ДНР вообще нельзя собирать, все эти пункты сбора помощи подпадают под статью УК РФ. А если кто и сдал берцы с лезвиями для тех, кого он считает врагом своего народа, то это его личное право. Вы все ребята, головой ударились с размаху, а еще парня травите. Меньше смотрите зомбоящик. |
|
|||
|
|||
вдогонку: и не надо про мораль и приличия: парень считает ДНР+ЛНР своими врагами, а с врагами, как известно, не церемонятся, а мочат их всеми доступными способами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гуманитарная помощь отличается от иностранной помощи своим срочным характером и тем, что используется для облегчения участи жертв стихийных бедствий.[1] http://ru.wikipedia.org/wiki/Гуманитарная_помощь И от себя. Сейчас нахожусь в Крыму. Так вот - все с кем я общался(таксисты, рабочие, сотрудники силовых структур), все поддерживают решение жителей Донецка и Луганска. А крымчане, как вы знаете сами недавно входили в состав Украины. И все здесь довольны, что вернулись в состав РФ. Это вы мистер перделкин зазомбированы со своей Сашей Грэй.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 Последний раз редактировалось Сержант; 05.07.2014 в 03:38. |
|
||||
|
||||
Перделкин хорошь нас тут тролить, мы тебя узнали - ты Саша Грей.
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 05.07.2014 в 08:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, понятно изьясняюсь!?
|
||||
|
||||
1. у господина perdelkinа нет фото в профиле (можно уже забанить.
2. Волна популярности Михаила Осташа (Маслак МЮ) сошла на нет. 3. Стилистика написания поста у perdelkinа очень похожа на таковую Михаила Осташа (Маслак МЮ) поэтому уважаемая администрация дабы не превращать форум в помойку и кормилище троллей прошу прикрыть тему для обсуждений и банить любого кто попытается ее возобновить (независимо от ника, известности и наличия уважения у форумчан). С уважением Кулибин. Спасибо!