![]() |
|
||||
|
||||
![]() есть предложения\сценарии? резюме из ниже написанного сбор на стрельбище автомобилки, время сбора 9-00 - 9-30 начало игры 10-00 сценарий определим на месте (либо кто-то его все-таки выдумает пока есть время ![]()
делай что должно, и будь что будет Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей. Не бывает атеистов в окопах под огнем. Последний раз редактировалось Roman_ru; 06.06.2014 в 08:23. |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению в минусе. Работаю.
Сценарий: "Потерянный артефакт". Найти как можно больше утерянных вещей, собрать их в одном месте (4-х этажка) и удерживать.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Мож на карьеры двинем, которые севернее Автомобилки? Сценарий по ходу движения (смотря сколько человек). Меня все не покидает чья-то прошлогодняя идея с жетонами (убили тебя - переложил в мертвяке гильзу из одной шапки в другую) - под любой сценарий пригодная.
|
||||
|
||||
![]()
Постораюсь быть
|
|
||||
|
||||
![]()
Желание есть, не знаю ещё получится или нет
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Я с семьей и друзьями еду на шашлычки и на поиски потеряшек на полигоне. Парни просьба уточните место, чтобы мы туда не поехали и не мешали вам играть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 Последний раз редактировалось Сержант; 05.06.2014 в 22:04. |
|
||||
|
||||
![]()
заложников
|
||||
|
||||
![]()
)))) ну это уже обязательно раз в районе будет игра)))
|
||||
|
||||
![]()
Буду. В 10 или 11?
|
|
||||
|
||||
![]()
В 10
|
||||
|
||||
![]()
резюмирую все выше написанное
сбор на стрельбище автомобилки, время сбора 9-00 - 9-30 начало игры 10-00 сценарий определим на месте (либо кто-то его все-таки выдумает пока есть время ![]() перенес эту инфу в первый пост
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю минисценарий. 2 команды.
Синие Старт:угол стоянки с выходом в лес. Задачи: 1)захватить 4х этажку; 2)Раздобыть ракету; 3)произвести выстрел ракетой по лагерю красных(30минут-1час после доставки ракеты в 4х этажку). Мертвяк: спортгородок 20 минут. Красные Старт: угол стоянки с выходом в сторону дежурки. Задачи: 1)захватить склад ГСМ(место с шалашиками); 2)охранять ракету(лежит в центре лагеря,не спрятана помечена чем-нибудь видным из далека); 3) в случае потери ракеты взять штурмом 4х этажку и не дать произвести выстрел в течении получаса-часа. Мертвяк:перекрёсток дороги рядом с лесом и краем поля 20 минут. Если наберётся побольше народу:предлагаю ввести 3юю сторону, задачей которых будет являться помощь синим при захвате ракеты,а после доставки ракеты в 4хэтажку помощь красным по её штурму. Ну и мертвяк у них...допустим около пруда 20 минут. В качестве ракеты буду благодарен если кто захватит сигнал охотника.
Ferus Porcos ![]() Последний раз редактировалось Один; 06.06.2014 в 08:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Болею....но постараемся быть 3-4 бойца.....никто не боится заразиться простудой? (или не простуда хз
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
![]() |