Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > МОБИЛИЗАЦИЯ-2014

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 22:29
Ilya_M_K Ilya_M_K вне форума
Patch direct hands v 1.0

Ilya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личность
По умолчанию Впечатления о "Мобилизации 2014"

Хотелось бы начать с благодарностей.

Огромное спасибо Рою и команде "Каспий" за проделанный труд!
Это была не игра, это было шикарное учение по взаимодействию команд!

огромнейшее спасибо командам:

МСО МИФ за то что своих не бросают! с вами приятно работать!

Кречет за упорство в обороне и фанатизм (особенно за упортство пулеметчика)))

команде Эсмарх за упорство в бою и волю к победе, за понимание важности задач, за их 150% выполнение! ребят я реально удивлен
с ваими хоть куда... надежно практично и без лишних слов!

Всей стороне красных за работу единым блоком.

Всем кто приехал!

огромное спасибо всем противникам! за то что не давали расслабится!

отдельное "спасибо" парням которые помнят про 120м/с в здании...
да это только привод до 120м/с может вбить шар под кожу с 15 метров и заставить человека поискать 5й угол. спасибо за знание правил и уважение к другим игрокам.

И огромное спасибо комаде "Крылья" за умение отпраздновать и воскреснуть перед игрой! Нам 10 годиков и мы почти уже большие)))

Вобщем у меня несмотря на пробитую морду один позитив!
я рад что увидел многих!
рад был видеть новые лица!

жду продолжения.

Последний раз редактировалось Ilya_M_K; 02.06.2014 в 00:16.
Старый 01.06.2014, 22:40
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilya_M_K Посмотреть сообщение
Нам 10 годиков и мы почти уже большие)))
Хм... 10 лет - это срок ))))

Шмяк забавно получилось, вам блин только в растрельную команду, ловко вы нас у стенки расстреляли ))))

Последний раз редактировалось Tchk; 01.06.2014 в 22:46.
Старый 01.06.2014, 23:52
VanCore VanCore вне форума
Новичок

VanCore на пути к лучшему

Было просто здорово , ночная это просто побоище было )) Всем спасибо за игру было весело , спасибо команде Феникс )

Последний раз редактировалось VanCore; 02.06.2014 в 22:03.
Старый 02.06.2014, 08:00
Хан Хан вне форума
Бывалый

Хан как роза среди колючекХан как роза среди колючекХан как роза среди колючек

Всем огромное спасибо. Для команды Эсмарх это была первая большая игра. Благодарим всех за полученный опыт и море позитива))))
Старый 02.06.2014, 08:18
Малюта Малюта вне форума
Бывалый

Малюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царстве

Ну вот добрался до компа , до сих пор есче под впечатлением .. от позитивных эмоциях от игры .. Устал , но сбросил весь (почти ) негатив накопленный в процессе работы .. Всё было отлично .. но как всегда не хватило времени ..(почему в сутках 24 часа ?) и Так в переди игра Острова .. очень хочется эту игру провести .. ну и в Магнитку в горы ..))
Хочу сказать большое спасибо сторонникам Ополченцам .. Свобода вы со своими антуражными минометами внесли в игру такую интригу .. -это класс !..
Кубинцы .. Вас не берет ни возраст ни жара ! Надежные бойцы ...надежные тылы .. ну и впереди дорогу прокладываете своими жизнями !! Есче раз спасибо всем ОПОЛЧЕНЦАМ !))
Старый 02.06.2014, 08:28
Смертник Смертник вне форума
Слабоумие и отвага

Смертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личность

Всем огромное спасибо!
Особенное спасибо бойцу, который крался по лесу, получив "изнеоткуда" мой одинокий снайперский шарик, безо всяких отмазок достал красную тряпочку. Уважуха за честность! Спасибо обороне 4х этажки - не дали поскучать. Спасибо красным за невероятный шквальный огонь при обороне Урала. Спасибо Малюте и Ополченцам за динамичную игру.
Старый 02.06.2014, 08:43
Корса Корса вне форума
Новичок

Корса на пути к лучшему

добр.день. Где фото?
Старый 02.06.2014, 08:49
Смертник Смертник вне форума
Слабоумие и отвага

Смертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Корса Посмотреть сообщение
добр.день. Где фото?
http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=9070
Старый 02.06.2014, 12:53
Барби Барби вне форума
Новичок

Барби скоро придёт к известности

Хочу поблагодарить своего противника по ножам! Спасибо, я без единого синяка. Победил, ни разу не ударив, на выбиваниях! Вот это джентльмен, я бы не додумалась так грамотно пощадить слабого
Старый 02.06.2014, 12:57
Барс666 Барс666 вне форума
Бывалый

Барс666 как роза среди колючекБарс666 как роза среди колючекБарс666 как роза среди колючек

Всем огромное спасибо! Каспийцы...организовали все просто на высшем уровне! Спасибо участникам за полученный опыт и приятное общение!!! Все было просто Супер! "Крыльям"(Кулибину) спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться и повышать наше мастерство.
Старый 02.06.2014, 14:21
Sta-lin Sta-lin вне форума
Новичок

Sta-lin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Барби Посмотреть сообщение
Хочу поблагодарить своего противника по ножам! Спасибо, я без единого синяка. Победил, ни разу не ударив, на выбиваниях! Вот это джентльмен, я бы не додумалась так грамотно пощадить слабого
Это называется не грамотность, а случайность)
Старый 02.06.2014, 14:48
Гриф Гриф вне форума
Новичок

Гриф на пути к лучшему

Было круто! Ночная фаза нечто, впечатлений куча! Короче спасибо всем! Каспий респект за организацию! Спасибо бару Шти за кухню, мужики почти не спали все это время, респект! Синие рулят!)
Сторонам противника отдельное спасибо, скучать вы нам не давали!)
Фотки на неделе выложу!
Старый 02.06.2014, 16:17
Constantine Constantine вне форума
СК "КРЕЧЕТ"

Constantine на пути к лучшему

Благодарим организаторов за насыщенную игру, отличный полигон, отличный сценарий!!!
Также благодарны всем участвующим командам за качество исполнения, координирование, слаженность, своевременность, точность.
Спасибо, что покатали нас спец-авто технике, да и не просто покатали, а дали полностью почувствовать себя бойцом доблестных служб. (мой боец до сих пор в восторге от того, что работал на "тигре")

от себя скажу - Благодарю командование "красной" стороны за доверие, за порученное мне и моей команде ответственное дело. Я полностью прочувствовал всё напряжение командира взвода, который держался зажатым на верхнем этаже до последней капли крови. На моих глазах взвод с необратимой последовательностью несёт потери, поддержка союзных команд тщетно пытающихся исправить ситуацию, давала нам лишь время на передышку - перезарядку. Пулемётчик в моём взводе в ужасе сходит с ума - из окон четвёртого этажа нещадно валит всех без разбора (простите "крылья"). И дело не только в том чтобы выжить, а важно сохранить и передать в нужные руки ценный груз, от которого зависит будущее родной страны, её жителей - миллиарды семей. Напряжение неимоверное.

Нас оставалось трое, когда по рации передали, что к углу этого блокадного здания незаметно подойдёт наша группа для приёма и дальнейшей транспортировки ценного груза, следует найти способ бережно и незаметно опустить этот ящик вниз, минуя второй и первый этажи, удерживаемые врагом.

" - ... верёвка. Йоп тра-та-та!!! Где, мнять, тут взять эту верёвку?! "

От выбитых окон по всему полу валялись резиновые куски уплотнителя, каждый не более метра. Решение пришло мгновенно - пока один боец держал, слава Богу, единственную лестничную клетку, а сумасшедший пулемётчик метал огонь во все четыре стороны, я стал связывать эти резиновые куски. Хорошо, что кусков хватило и длина спасительной веревки в два раза покрывала нужную высоту. Когда я пробрался по залитой солнцем крыше к оговоренному углу здания, внизу уже нервничал наш человек - это единственный шанс и провалить его, значит провалить всё.

" - Всё - камень с плеч, теперь и помереть не страшно. ПРЯЧЬТЕСЬ ЧЕРТИ !!!"

В это время нашим командованием уже во всю велась подготовка для массированной атаки на четырёхэтажку, которая стала для моей команды адской ловушкой.
Слышу в рации "Дварф, Стрелку - Дварф, Стрелку. ..... Пять минут до начала атаки, пять минут! .... Я Дварф, Принял! ". В эти же секунды я теряю бойца, державшего лестницу, третий этаж перешёл под контроль противника.
Время тянулось, как черепаха спросонок.

" - ифиОп Машу Вать!!! Что-ж вас так много то там собралось?!"

Когда начался штурм, меня уже относило в сторону мертвяка на крыльях "красной ленточки". Мою душу уже ничего не беспокоило, удаляясь от здания я умиротворённо наблюдал, как под прикрытием "тигра" бойцы "красной" армии штурмуют четырёхэтажку....

Благодарю всех за пережитое!

Последний раз редактировалось DD; 03.06.2014 в 09:04.
Старый 02.06.2014, 16:17
Хвост Хвост вне форума
Новичок

Хвост на пути к лучшему

Был впечатлён)))
http://k-a-r-d-e-n.livejournal.com/33139.html
Старый 02.06.2014, 17:17
Шмяк Шмяк вне форума
Пользователь

Шмяк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tchk Посмотреть сообщение
Хм... 10 лет - это срок ))))

Шмяк забавно получилось, вам блин только в растрельную команду, ловко вы нас у стенки расстреляли ))))
Вы уж не серчайте, да расстрелял возле стенки, но замечу не созла и предварительно предупредив )))
Ответ