Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 10:46
Roman_ru Roman_ru вне форума
Ferus Porcos

Roman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личность
По умолчанию 01 июня

Предлагаю тем, кто не едет первого на Мобилизацию устроить воскресную пострелушку.

Поскольку автомобилка в пределах колючки будет занята, есть вариант собраться на стрельбище и поиграть на карьерах, как в прошлый раз, либо выбрать другой полигон (желательно не дальше 30 км от города)

Отписываемся кто будет и если есть варианты - предлагаем полигоны.

Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей.

Не бывает атеистов в окопах под огнем.
Старый 28.05.2014, 12:30
Vent Vent вне форума
вольный

Vent на пути к лучшему

Роман, а почему не участвуешь в Мобилизации - большая игра, масса участников?
Старый 28.05.2014, 12:54
Herr Henker Herr Henker вне форума
Бородатый дружелюб ;)

Адрес: последовательность ЧТЗ-"Копенгаген"-СЗ-"Копенгаген"
Herr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущее

C удовольствием бы поучавствовал, но тут как карта ляжет. Меня в рабство картофельное теща забирает с самой пятницы. Если вдруг успеею одолеть потэйтос, тогда буду. Возможно не один.

Хорс тоже может радовать)

Сказочки от Комми

Открытие ЕКБ
Старый 28.05.2014, 13:53
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

Ромыч, может просто: мангал, мясо, озеро???

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 28.05.2014, 14:12
Джей Джей вне форума
Новичок

Джей на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Roman_ru Посмотреть сообщение
Предлагаю тем, кто не едет первого на Мобилизацию устроить воскресную пострелушку.
не возражаю,
однако 100% пока не могу гарантировать присутствие…
Старый 28.05.2014, 14:12
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Herr Henker Посмотреть сообщение
C удовольствием бы поучавствовал, но тут как карта ляжет. Меня в рабство картофельное теща забирает с самой пятницы. Если вдруг успеею одолеть потэйтос, тогда буду. Возможно не один.
С тёщей?
Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327
Старый 28.05.2014, 14:16
Herr Henker Herr Henker вне форума
Бородатый дружелюб ;)

Адрес: последовательность ЧТЗ-"Копенгаген"-СЗ-"Копенгаген"
Herr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
С тёщей?

Хорс тоже может радовать)

Сказочки от Комми

Открытие ЕКБ
Старый 28.05.2014, 15:01
SadaM SadaM вне форума
ШГ "Рубин"

SadaM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Commandos Посмотреть сообщение
Ромыч, может просто: мангал, мясо, озеро???
Этот вариант тоже не плохой)))
Старый 28.05.2014, 15:14
Roman_ru Roman_ru вне форума
Ferus Porcos

Roman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личность

я пока чисто клич кинул, к пятнице будет видно - что и как
я вообще думаю (пока под вопросом) в субботу приехать с комрадами на Мобилизации вечером коньяка да мяса, а в воскресенье подвигаться в свое удовольствие на карьерах.

Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей.

Не бывает атеистов в окопах под огнем.
Старый 28.05.2014, 15:27
aledin aledin вне форума
Wild Hogs

aledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Herr Henker Посмотреть сообщение
Аналогично, если с дачи успею вернуться - буду в плюсе. На мобилизацию не попадаю, к сожалению.
Старый 28.05.2014, 18:07
Джей Джей вне форума
Новичок

Джей на пути к лучшему

парни, у меня внезапно планы изменились, так что я минус…
(по крайней мере с 10 до 13)
Старый 28.05.2014, 18:24
Суровый Суровый вне форума
Бывалый

Суровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roman_ru Посмотреть сообщение
я пока чисто клич кинул, к пятнице будет видно - что и как
я вообще думаю (пока под вопросом) в субботу приехать с комрадами на Мобилизации вечером коньяка да мяса, а в воскресенье подвигаться в свое удовольствие на карьерах.
+

может полигон Спрут навестить...???
потролить Бешенного Деда...

ту Командос - ехай в субботу на полигон с мангалом и мясом...
там найдутся достойные собеседники...

Цитата:
Сообщение от Vent Посмотреть сообщение
Роман, а почему не участвуешь в Мобилизации - большая игра, масса участников?
боюсь что ответ Ромыча, прямой и незамысловатый как костыль старого слепого Пью, может вызвать очередной батхёрт...
однако осмелюсь предположить что слова "большая" и "масса" не являются ключевыми при выборе посещаемых мероприятий...
Кис
Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак
твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин

Последний раз редактировалось Суровый; 28.05.2014 в 22:25.
Старый 28.05.2014, 18:28
sannykSV sannykSV вне форума
Крылья

sannykSV - луч света в тёмном царствеsannykSV - луч света в тёмном царствеsannykSV - луч света в тёмном царствеsannykSV - луч света в тёмном царствеsannykSV - луч света в тёмном царствеsannykSV - луч света в тёмном царстве

А если в пятницу с вечера?
Старый 28.05.2014, 18:36
Суровый Суровый вне форума
Бывалый

Суровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sannykSV Посмотреть сообщение
А если в пятницу с вечера?
может в пятницу лучше мы с тобой фиксатор для версаля поищем???
Владимир три дня подряд играть печень гир не выдержит
Кис
Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак
твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин
Старый 28.05.2014, 20:24
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
+

может полигон Спрут навестить...???
потролить Бешенного Деда...

ту Командос - ехай в субботу на полигон с мангалом и мясом...
там найдутся достойные собеседники...
В субботу я однозначно приеду. С людьми пообщаться, кофию испить, зажарить кого-нить. Может даже гитарка будет...не Фендер конечно, но потянет...

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Ответ