![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю тем, кто не едет первого на Мобилизацию устроить воскресную пострелушку.
Поскольку автомобилка в пределах колючки будет занята, есть вариант собраться на стрельбище и поиграть на карьерах, как в прошлый раз, либо выбрать другой полигон (желательно не дальше 30 км от города) Отписываемся кто будет и если есть варианты - предлагаем полигоны.
|
||||
|
||||
![]()
Роман, а почему не участвуешь в Мобилизации - большая игра, масса участников?
|
|
||||
|
||||
![]()
C удовольствием бы поучавствовал, но тут как карта ляжет. Меня в рабство картофельное теща забирает с самой пятницы. Если вдруг успеею одолеть потэйтос, тогда буду. Возможно не один.
|
||||
|
||||
![]()
Ромыч, может просто: мангал, мясо, озеро???
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
однако 100% пока не могу гарантировать присутствие… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Этот вариант тоже не плохой)))
|
|
||||
|
||||
![]()
я пока чисто клич кинул, к пятнице будет видно - что и как
я вообще думаю (пока под вопросом) в субботу приехать с комрадами на Мобилизации вечером коньяка да мяса, а в воскресенье подвигаться в свое удовольствие на карьерах.
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично, если с дачи успею вернуться - буду в плюсе. На мобилизацию не попадаю, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
парни, у меня внезапно планы изменились, так что я минус…
![]() (по крайней мере с 10 до 13) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может полигон Спрут навестить...??? потролить Бешенного Деда... ту Командос - ехай в субботу на полигон с мангалом и мясом... там найдутся достойные собеседники... Цитата:
однако осмелюсь предположить что слова "большая" и "масса" не являются ключевыми при выборе посещаемых мероприятий... ![]() ![]() ![]()
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 28.05.2014 в 22:25. |
|
||||
|
||||
![]()
А если в пятницу с вечера?
|
||||
|
||||
![]()
может в пятницу лучше мы с тобой фиксатор для версаля поищем???
Владимир три дня подряд играть
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
В субботу я однозначно приеду. С людьми пообщаться, кофию испить, зажарить кого-нить. Может даже гитарка будет...не Фендер конечно, но потянет...
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
![]() |