|
||||
|
||||
Сотовый оператор.
Вроде темка по здесь должна быть.Если что-админы!-просьба сильно не пинать)
Так вот! Озадачился я тут корпоративной сотовой связью, провёл некоторую работу по отбору имеющихся у нас в регионе сотовых операторов и выявил-что самые интересные для меня - это еЛе2 и "белоеЯЙЦОвКВАДРАТЕ". Так вот!Хотел бы услышать тех, кто воспользовался этими операторами, дать им оценку. Можно в личку)) Любые комменты интересуют,в том числе и персонала компаний.
|
||||
|
||||
давно пользуюсь теле 2, за городом в некоторых местах берёт очень плохо (50/50) интернет вообще не ловит, связь так то очень дешевая ( но если у тебя смарт жди жутких поеданий лаве во время не плановой загрузки обновлений, я до сих пор не вьехал как обновы отключить).
всё сам хотел другого оператора с тарифом всё включено (И ПОБОЛЬШЕ) но у меня свё семейство седит на теле 2. Не советую эту связь, мы всё таки в разные дебри ездием.
|
|||
|
|||
Личная симка - Мегафон. Тариф безлимитный. Бед не знаю. Интернет отличный. Периодически подключаюсь к телефону через ноут, так как в разъездах часто - очень спасает. Очень мало случаев было когда не было связи.
Корпоротивная симка - Мегафон. Тариф безлимитный. Также нет нареканий. Тарифы мегафона: http://chel.megafon.ru/corporate/tar...vnyy_bezlimit/
|
||||
|
||||
Корпоративка Теле2, как сотруднику - почти всё безвозмездно. Роуминг - шикарный, по покрытию - когда у всех глохнет полосатый, яйцо, матюгальник - у меня в 90% случаев - прием сети есть.
Интернет - стабильный, смарт не юзает мобильную сеть для обновлений - это просто уметь отключить надо. Обновляю дроид только через домашний вай-фай. Яйцо - дрянь полнейшая, это я как специалист мтса 1ой категории могу сказать - деньги с тебя снимут даже если ты только подумал позвонить куда-то... просто так, профилактически - в месяц - рублев 50-100..... И еще куча минусов (даже с оператором, в случае чего - хрен свяжешься....) Так что из всего действующего на территории области - "еле2". Остальное - хрень, это из собственного опыта (а я 5 лет в сотовой связи с кучей аттестаций всех операторов)))))
|
||||
|
||||
Цитата:
специалист который этим занимается нарыл кучу инфы. в понедельник отпишу что он там узнал
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Активнее,корпоративные юзеры и сотрудники!
|
||||
|
||||
Обновлю темку.Сто лет пользуюсь билайном(не скажу,что сильно доволен,но в принципе устраивало). В июле купил симку МТС,насоветовали их мобильный интернет. В сентябре вставил обе симки в один телефон. Итог пользования:инет у мтс посредственный,постоянно вырубается, задолбали розыгрышами своими(у билайна тоже было, но как-то закончилось пару лет назад)+постоянно приходиться отключать всяческие платные штуки,которые самоподключаются(деньги улетают х.з. куда. А самое главное сравнение-качество сигнала,проехал с двумя симками до новосиба и обратно на поезде:Мтс - всасывает. Стабильно показывает на 1-2 палки меньше+были места где билайн ловит, а мтс вообще нет. В итоге мне теперь мой билайн нравится))))
Ferus Porcos Последний раз редактировалось Один; 09.10.2014 в 11:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Поддержу. И связь стабильнее и инет шустрее. И как показали поездки за границу, билайн со всеми роумингами и т.д. И т.п. Оказывается дешевле других операторов.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Из корпоративных лучший Билайн. Они на это ориентированы ... и планы тарифные там выгодные для предприятий
|
|
||||
|
||||
обновлю (охота высказаться,не знаю где). МТС вообще охренели. не пользуюсь симкой 2 месяца(в телефоне стоит,но не используется).приходит смс,что баланс ушёл в - 30,хотя было +50. никаких абоненток не было,и на момент переставания пользованием были отключены все допы. Теперь эти твари мне угрожают по смс судом и испорченной кредитной историей. Да они аху... совсем. Не подключайте мтс)))
|
||||
|
||||
да вот сам думаю соскавать с этих долбоящеров.
вчера пидалился с ними. у меня безлимит за 450 в месяц. спрашиваю почему в среднем расход за 900 вываливает - не могут объяснить
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Скажу от себя немного. У меня МТС уже лет восемь проблем сильных не встречал деньги не пропадают. Тариф смарт. При поездках в другую область подключаю опцию везде как дома.
Ловит везде проблем с этим не замечал.
|
||||
|
||||
А у меня в офисе, почти все сидят на корпоративной от МТС и у половины проблемы со связью. Но пробовали перейти на МегаФон, там вообще ж....па полная, никому не рекомендую.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
МТС - тариф корпоративный (остался с бывшей работы)
обычно звонки и смс, без фанатизма, не жаловался, бывало 100 руб на неделю хватало. вставил симку в новый смартфон, баланс был маленький (но иногда на 20-30 руб. умудряюсь разговаривать все выходные) через сутки ушел в минус (-0,6), ну думаю фигня, звонить пока не буду, кому надо сами позвонят, на следующий день зашел в личный кабинет и там уже минус увеличился на рубль - вроде фигня, но как??!! пополнил счет, отправил пару смс, и штук 5-6 звонков, к концу дня убежало около 50 р., на след день примерно так же и опять полтинник как ветром сдуло. переставил симку в старый телефон, и нормально вроде, заехал в офис оказалось подключено пару платных услуг, разбираться как и когда подключено пока не стал, просто отключил, (еще в офисе за отдельную плату они "настраивают" телефон- удаляют/отключают лишнее) сам нашел, что на телефоне было включено "определение местонахождения" тоже вырубил от греха подальше. попробую опять переставить симку, если опять начнутся чудеса с балансом - напишу претензию (качеством связи был доволен, но вот обслуживание что-то хромать начинает, видимо раньше так глубоко не копал) Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.12.2014 в 19:58. |