![]() |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрел тут
http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=8497 и тут http://na-igru.ru/games/ оказалось что игр на данную дату не забито... с чувством глубокого уважения отношусь к данному мероприятию http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=8844 но ... если вдруг кто то, по каким либо причинам не едет на "командно штабные учения" то предлагаю собраться и подвигаться на полигоне "Тимирязево-2"... игра платная. взносы гречкой, мясом, тушняком, соленьями, пластиковой посудой и хлебом. приветствуются некомбатанты - дети, жёны, подруги сценарий у Кота в разработке... сбор как обычно на 49ом километре напротив авто комплекса "НИКА"... время сбора 10.00 - 10.30. в 11.30 начало игры... гарантировано присутствие адекватных игроков и дружные посиделки у костра после игры... Тимирязево - вернём страйкболу истинный "СМЫСЛ ИГРЫ" (коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей) ПРОСЬБА ко всем комрадам - не считать данный топик троллингом других мероприятий или вставлянием палок в колёса... не держать камня за пазухой и т.п и т.д.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Точно буду! Сыграю за начинающего снайпера! Возможно со мной еще +2
|
|
||||
|
||||
![]()
+ 1
|
|
||||
|
||||
![]()
Пердварительно в плюсе.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
тоже буду, +1 со мной)
|
|
||||
|
||||
![]()
Плнирую +1.
|
||||
|
||||
![]()
Планирую быть, а там как получится, со мной возможно ещё 1
|
||||
|
||||
![]()
планирую быть (пока на 80% точно буду)
|
|
||||
|
||||
![]()
Постараюсь быть!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
В минусе.
|
||||
|
||||
![]()
Не получается((((( В минусе.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
судя по всему игра не состоится ?(( фигли все в минусе ((( нароод, вы чего ??? оторвите попы от дивана и поехали повоюем немного !
|
|
||||
|
||||
![]()
11 на автомобилке будем тренироваться. Командная тренировка СК "феникс"
|
||||
|
||||
![]()
всмысле мобилизация будет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приезжай)))) и вчетвером там играли- было здорово)
|
![]() |