|
||||
|
||||
Защитное стекло
Имею коллиматор Tasco 1x30, у него разбито фронтальное защитное стекло, хочу восстановить вижу 3 решения проблемы:
1)Вырезать из стекла 2)Вырезать из поликарбоната 3)Поставить сетку 3-ий вариант оставляю как крайний, потому что тогда нарушается герметично, и грязь, пыль и вода без проблем будут попадать внутрь. 2 - вариант, прост в изготовлении, можно сделать и дома, но даже представить не могу где взять небольшой кусок монолитного поликарбоната толщиной больше 3мм 3 - сам вряд ли смогу сделать, но где могут изготовить не имею понятия. В простых "стеклорезах" сказали что не делают, а в витражной боюсь загнут цену. Буду благодарен за советы, и за возможную помощь в изготовлении. Надо стекло диаметром 32мм толщиной 3мм. Можно поставить также поставить стекло 35-36,5 мм в диаметре через резиновую прокладку тоже будет нормально. Думаю заказать 3-4 стекла чтобы было с запасом. Так же думаю совместить сетку в виде сот от килфлеша со стеклом в 36,5мм по идее такая конструкция может наверняка защитить линзу. |
|
||||
|
||||
Не сочтите за рекламу, но находил в ВК таких вот товарищей - http://vk.com/combat_union
у них одно из направлений - изготовление защитных стекол по размерам заказчика и тд и тп, лучше в самой группе почитать и фото/картинки посмотреть.
|
||||
|
||||
Взял на работе у альпинистов защитные очки (типа маски для плаванья маде ин СССР), толщина пластика 1,5 мм пробовал пробить 0,25 шариком с расстояния 3 метра - выдержал. Из него вырезал нужную форму и термо клеем к коллиматору.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Вложение 5758
Вложение 5759 есть три стекла! как вариант! ))) если скучно приезжай у нас сделаешь. инструмента хватает! ))) Последний раз редактировалось старик; 08.05.2015 в 16:50. |
|
||||
|
||||
2aledin, спасибо за ссылку. С ними связался, буде стоить 450р, плюс как-то надо из МСК привезти, при текущей цене за коллиматор в $40-50 сомнительное удовольствие.
2Prorab, Видимо это и остается сделать, а предложение 2старик, Спасибо за предложение, пока не сильно к спеху, все равно детали для автомата к которому прицел, ещё в пути будут месяц. А у вас это где, можно в личку, а то инструмент вроде есть, но мало ли |
|
||||
|
||||
краснооктябрьская 26а. в принципе никому не отказываем если помощь нужна! )))
|
|
||||
|
||||
Написал в личку.