Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Оружейная

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 11:45
Хмит Хмит вне форума
Бывалый

Хмит скоро придёт к известностиХмит скоро придёт к известности
По умолчанию Защитное стекло

Имею коллиматор Tasco 1x30, у него разбито фронтальное защитное стекло, хочу восстановить вижу 3 решения проблемы:
1)Вырезать из стекла
2)Вырезать из поликарбоната
3)Поставить сетку
3-ий вариант оставляю как крайний, потому что тогда нарушается герметично, и грязь, пыль и вода без проблем будут попадать внутрь.
2 - вариант, прост в изготовлении, можно сделать и дома, но даже представить не могу где взять небольшой кусок монолитного поликарбоната толщиной больше 3мм
3 - сам вряд ли смогу сделать, но где могут изготовить не имею понятия. В простых "стеклорезах" сказали что не делают, а в витражной боюсь загнут цену.

Буду благодарен за советы, и за возможную помощь в изготовлении. Надо стекло диаметром 32мм толщиной 3мм. Можно поставить также поставить стекло 35-36,5 мм в диаметре через резиновую прокладку тоже будет нормально. Думаю заказать 3-4 стекла чтобы было с запасом.
Так же думаю совместить сетку в виде сот от килфлеша со стеклом в 36,5мм по идее такая конструкция может наверняка защитить линзу.
Старый 10.04.2014, 12:09
aledin aledin вне форума
Wild Hogs

aledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордится

Не сочтите за рекламу, но находил в ВК таких вот товарищей - http://vk.com/combat_union
у них одно из направлений - изготовление защитных стекол по размерам заказчика и тд и тп, лучше в самой группе почитать и фото/картинки посмотреть.
Старый 10.04.2014, 12:14
Prorab Prorab вне форума
СК "Метеорит"

Prorab - весьма и весьма положительная личностьProrab - весьма и весьма положительная личностьProrab - весьма и весьма положительная личность

Взял на работе у альпинистов защитные очки (типа маски для плаванья маде ин СССР), толщина пластика 1,5 мм пробовал пробить 0,25 шариком с расстояния 3 метра - выдержал. Из него вырезал нужную форму и термо клеем к коллиматору.
Старый 10.04.2014, 12:17
Prorab Prorab вне форума
СК "Метеорит"

Prorab - весьма и весьма положительная личностьProrab - весьма и весьма положительная личностьProrab - весьма и весьма положительная личность

http://www.airsoftchel.ru/publ/izgot...hhity/2-1-0-56
Старый 10.04.2014, 14:22
старик старик вне форума
Бывалый

старик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личность

Вложение 5758
Вложение 5759
есть три стекла! как вариант! ))) если скучно приезжай у нас сделаешь. инструмента хватает! )))

Последний раз редактировалось старик; 08.05.2015 в 16:50.
Старый 10.04.2014, 14:30
Хмит Хмит вне форума
Бывалый

Хмит скоро придёт к известностиХмит скоро придёт к известности

2aledin, спасибо за ссылку. С ними связался, буде стоить 450р, плюс как-то надо из МСК привезти, при текущей цене за коллиматор в $40-50 сомнительное удовольствие.
2Prorab, Видимо это и остается сделать, а предложение
2старик, Спасибо за предложение, пока не сильно к спеху, все равно детали для автомата к которому прицел, ещё в пути будут месяц. А у вас это где, можно в личку, а то инструмент вроде есть, но мало ли
Старый 10.04.2014, 14:47
старик старик вне форума
Бывалый

старик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личностьстарик - просто великолепная личность

краснооктябрьская 26а. в принципе никому не отказываем если помощь нужна! )))
Старый 10.04.2014, 16:41
Marshal Marshal вне форума
Научный сотрудник

Marshal скоро придёт к известности

Написал в личку.