|
||||
|
||||
Сборник фото
У кого есть какие фото и видео (особенно из личных архивов) по данным периодам, выкладывайте сюда! С подписью времени и места действия. Хоть с закрытыми лицами, хоть с открытыми. Буду очень признателен! Естественно, ссылки на "Ад" Невзорова и прочие широко известные вещи кидать не нужно.
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
Начну, пожалуй...
18.11.1999. Гудермес. С началом второй кампании, в 45 ОРП СпН ВДВ проходил фронтовые испытания новый пехотный пулемет ПКП "Печенег".
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". Последний раз редактировалось Vik; 24.04.2014 в 23:10. |
|
||||
|
||||
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |