|
||||
|
||||
7438 БОН-1. Фото
Из общения с человеком, служившем в БОН-1 в 96 году.
Цитата:
Основная форма: ВСР-93 ("вертикалка"). Снаряжение: уставные брезентовые подсумки АК, б/ж Кирасса 3м, каска (?)
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". Последний раз редактировалось Vik; 22.04.2014 в 18:43. |
|
||||
|
||||
Октябрь 97-го. дембель.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Ох блин! Лёха - красавчег!!!))
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
Спасибо. Просто молодой еще был
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
где-то у меня было старое "лопоухое" фото в ОДОНе май 96 года - один берет на всех, камуфло хер знает какого размера, висит как на швабре. Это было обязательное фото для отправки родителям. Если найду - выложу скан. Там есть чему улыбнуться: дрищ дрищом, но морда счастливая, еще ни о чем не знающая...
После срочки я этой фотки стеснялся, а сейчас вспомнил - расчувствовался... Так чо, может, такое не надо? Постановочных "с крутизной" у меня нема... P.S. Так-то вроде была договоренность еще на "желтой" конфе - эту тему не трогать. Потому и пусто до сих пор было...
"Снова лживая правда, правдивая ложь На войну отправляет солдат" (С) из песни О.Газманова Последний раз редактировалось Мазай; 21.09.2014 в 08:25. |
|
||||
|
||||
Тему почистил. Господа, давайте будем придерживаться тематики. Для обсуждений есть "Флудилка". Или создавайте отдельные темы. Спасибо.
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |