|
||||
|
||||
ВВ МВД РФ. Мои комплекты
Сразу скажу, это пробный вариант. Ещё есть косяки.
ВВ МВД РФ. 95 год. Штурм... Из косяков здесь: неправильная обувь (нужны кирзачи, ищутся кстати). Ну и тоннели в ушах всё палят, забыл про них. Кит-лист: Штаны: Горка Тельник Бушлат десантный Шапка-маска вязанная Чи-Ком Ремень солдатский Подсумок АК Фляга в чехле Вещмешок Штык-нож АКМС+ГП-25+ПБС-1 ПМ
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". Последний раз редактировалось Vik; 08.04.2014 в 18:37. |
|
||||
|
||||
Второй комплект. 2002й год. Сборная солянка пока что, без привязки к реальным событиям.
Кит-лист: Тельник Березка "Пионер" Сплавовский Кепка Штык-нож АКМС+ГП-25+ПБС-1 ПМ
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". Последний раз редактировалось Vik; 08.04.2014 в 18:38. |
|
||||
|
||||
оооо какая разгрузочка знакомая....
сколько ж она хозяев то уже поменяла.... )))) по обуви - кирзачи не обязательно... уже тогда были классические войсковые берцы "крокодилы"... такие есть на блошинке возле "красной церкви" http://forum.guns.ru/forum_light_mes...m32328921.html (именно гвоздевые а не литая подошва) по фото 95 г - нож носили не на поясе а в рагрузах - в карманах под сигнальные ракетницы
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 08.04.2014 в 21:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На Чи-Коме нет кармана под ракетницу. Вот куплю Пояс А, тогда туда засуну. А разгрузка - да, она самая. Кстати, не подскажешь, в каком году она куплена была?
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
Цитата:
тот кто мне её подарил раздобыл её в 1999 под Ботлихом когда Цумадинский район зачищали - трофейная ))) сколько ей на самом деле лет и откуда она родом хрен его знает. была ещё история что Шмель (бывший хозяин) в Хасе (Хасавюрт) её в магазине Комбат в урну выкинул когда новую там себе купил, а кто то из его парней позже туда зашел, увидел и подумал что он её там забыл и привезли её обратно в Буенос-айрес (Буйнакск) - вот он тогда в шоке был - в общаге в комнату заходит а она на койке лежит (разгрузка) - он аж пить перестал на два дня - пока не узнал как она вернулась... головной убор на зиму правильный будет такой (если на вв) они были двух сторонние - одна сторона белая - вторая как на картинке у офицеров ещё и свитера были такие же только в отличие от общевойсковиков у ВВшников свитера были с высоким горлом... а вот такие шапочки - классика для развед подразделений у Роя есть - можеш глянуть у него
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 08.04.2014 в 22:32. |
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию! И за историю тоже спасибо!)
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
магазины все к автомату помаркируй белой красочкой (по последним трём цифрам его номера) ))))
стреляная гильза от сигналки - надета на дтк ))) ваще тру... только магазины по два изолентой не сматывай. так только "туристы" делали - те кто на технике постоянно передвигался... кто пешочком ходил так не делал так как нижний магаз ловил грязь и потом АК ловил клина в ненужный момент...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Окей, учту! Правда, на АКМС-то гильзу не надеть - слетит...
|
||||
|
||||
Еще чумазости и грязности не хватает. Если достанеш сароги - их "гармошкой" носили.
|
||||
|
||||
2 ДЕМон, спасибо, учту.
Всем, повторю, солдат - не свинья! не буду я хорошие вещи специально пачкать)
|
||||
|
||||
специально не надо - в выходные на автомобилку приезжай само получится
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Как раз собираюсь в выхи на автомобилку, так что всё будет в лучшем виде!)
|
||||
|
||||
планшет офицерский или сержантский могу подогнать - для комплекта и противогаз,
определись кого моделируеш - офицер,Ю сержант, прапорщик - есть старые петлицы кокарда и звёздочки