![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лично хочу обсудить волнующую меня (мб и не только меня) тему.Тему раций.
Так вот начну с того что есть хорошие рации не только у нас,но и за бугром,каким образом ее можно доставить к нам без проблем с таможней и если всетаки напороться на нее как решить проблему?Помогите кто знает\пробовал всю эту систему на вкус.Всякой инфе буду рад. Зы:http://www.asiaradiosales.com/index....3e39410239a6ea Если кто-то знает как мне можно привести данную рацию и не напороться на таможню,помогите. |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде, как (не готов утверждать). Ввоз раций не запрещен, а использование через лицензирование. Так что ищи подтверждение или опровержение.
Ну или. выбери рацию ту которая продается в России (достаточно массово), свяжись с магазином или в поиске найди на нее сертификат и ввози.
|
||||
|
||||
![]()
Тема раций очень интересна! у нас сейчас стоит вопрос выбора командных раций на сезон. кто может что порекомендовать? ибо даже самые распространеные мидланды показали себя не с лучше стороны.
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую! Wouxon KG-UVD1P
![]() Описание: http://www.wouxun.su/index.php?optio...ouxun-kg-uvd1p Отзывы и обсуждение: http://lpd.radioscanner.ru/topic23908.html ЦЕНА: 115 долларов с ДОСТАВКОЙ.
Нет денег на реконструкцию - продай компьютер и телевизор!!!! Последний раз редактировалось anton; 09.03.2010 в 16:31. |
|
|||
|
|||
![]()
пользую кетайнвуд (kenwood tk-k4at) + гарнитура скрытного ношения с гибким звуководом - доволен - весь комплект вышел в районе четырех рублей - покупал на 5-5.ру
рация мощная - 5вт , свободный выбор частоты в диаппазоне 400-470Мгц есть возможность запоминания 100 каналов (половину не использую) , аккум литий-ион держит на приеме сутки точно , за период эксплуатации (1.5 сезона) нареканий не вызывала 2 Денис ... дам пару советов на командное радио ... не судите строго мое имхо 1. берите станции в лпд диаппазоне (433-434Мгц) ибо только на нем страйкеры и играют 2. не берите разные реплики - это все лажа китайская - продаваемая втридорога 3. не берите оригинальные станции ибо такие не расчитаны (отсутствует возможность работы) на лпд диаппазон + слишком большие мошьности чреваты физиологическими изменениями 4. не берите оригинальные гарнитуры и оконечные устройства - ибо в них использовать можно только корпус - остальное в мусорку + неизвестно откуда вешь - может и фонить может и намазана какойнить дрянью 5. берите станции мошностью до 5-8Вт это оптимально ибо на открытой месности это 10-15км в лесу около 5км в городе 1-2км 6. не берите дешовые ноунейм гарнитуры - они разваливаются прям на ходу - покупайте либо дорогие и качественные (700-1000руб) либо собирайте самостоятельно из качественныз элементов 7. не стоит покупать отдельные подсумки или чехлы для раций - ибо средне статистическая рация входит в среднестатистический подсумок для магазина, водонепроницаемость можно обеспечить - засунув рацию в гандон Ж)) 8. лучше чтобы у рации аккум был сьемным - и в команде имелось в резевре пара аккумов и автомобильная зарядка ЗЫЖ в тыльной стороны торгового комплекса Экспресс (около синегорья) можно сдать свою старую рацию в комисионку ... я там ужо продавал разную ... вобщем проверено Последний раз редактировалось suncro; 09.03.2010 в 16:07. |
|
||||
|
||||
![]()
LPD диапазона не всегда хватает на больших играх.
Даже не на больших, когда сторона вся на одном канале. В эфире "ахтунг". Рация, которую рекомендовал, больше актуальна для командного состава команды, так как прослушивает сразу 2 частоты. Например внутрикомандную и частоту командования стороной. Есть и дешевле аналоги, например модель на которую ссылается люфт.
|
|||
|
|||
![]()
хорошая рация - в чем-то получше моей ...
список функций поражает какая мошьность у станции? Последний раз редактировалось suncro; 09.03.2010 в 16:46. Причина: посмотрел ттх |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
обязательно нужно 1.мошьность рации 2.диаппазон частот 3.возможено ли программирование частот с клавиатуры, без использования компа 4.количество программируемых каналов остальное не так важно - для обычной радио связи ЗЫЖ по поводу срача в канале ... есть инструкции ... есть опыт многие вообще жестами общаются а рацию выключают ... срача не будет если команда слаженая ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что посоветуеш альтернативой этой?Не сильно дорогую и функциональную? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Р/с надо брать ту, которая работает в LPD (433МГц), как самые массово используемые частоты. Остальное, либо командно, либо для души. 140МГц в качественных р/с - очень чисто и приятно. Без обид, но мидланды умеют только "членораздельно шипеть"(с)"жёлтая"...
Антон советует хорошую и и интересную р/с, я-бы даже такую хотел-бы, но... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Double channels watch DTMF/2 tone/MSK ANI encodes and decode programmable, Side key programmable Memory channel capacity: 128 Output power: 4-5W Wide: 25kHz; Narrow: 12.5kHz spacing programmable at each channel 1200mah Li-ion battery; Input frequency by using keypad; VOX gain level (1-9); Scan function with all channels scan and priority channel scan; three color LCD backlight display; Emergency ANI call ; Programmable by PC; Adjust power Hi/Low by keypad or PC software; Adjust squelch 0-9; Busy channel lockout; Keypad lock Time-out Timer Reverse frequency function; Channel step 5, 10, 6.25, 12.5 and 25K; Receive FM radio; Scrambler; Voice annunciation; Hi: 4 to 5W, Low: 0.5 to 1W Output power; Built-in 50 CTCSS and 104 DCS; Various frequency band available PTT ID display PC software disable frequency input Kill and unkill by DTMF code TECHNICAL: Frequency Range 400-470MHz, Working Temperate -20℃―+50℃ Operating Voltage DC 7.2V Operate Mode Simplex or Semi-duplex Dimension 100mm×55mm×32mm (Not included Antenna) Weight 220g (Including battery) Antenna impedance 50Ω Transmitter Frequency Stability ±2.5PPM Output Power ≦5W Max Frequency Deviation ≦5KHz Audio Distortion ≦3% Modulation Character +3dB—-3dB Adjacent Channel Power ≥65dB Spurious Radiation ≤7.5UW Occupied Bandwidth ≤16KHz Receiver RF Sensitivity <0.2UV(12DB SINAD) Audio Distortion ≦3% Audio Response +2dB—-10dB Adjacent Channel Selectivity ≥60dB Intermodulation Rejection ≥60dB
|
||||
|
||||
![]()
Вот если бы я знал где конкретно искать,было бы конечно же проще.Но я постораюсь что-нибудь найти удовлетворительное через гугл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выходная мощность VHF:5W, UHF:4W