![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Название игры - АЛЬФ НЕПОБЕДИМЫЙ
Предыстория: С прошлого года, Альф подлечил свои болячки, но обида то у него осталась. Плахиши и Кибальчиши кинули Альфа по полной программе. Собрал новое свое войско - Блин, парни, это полные отморозки, передвигаются быстро, стреляют метко, и мертвяк у них по времени минимальный. Суть игры: Развезать войну между Плахишами и Кибальчишами. Методом Захвата пусковой установки ТОПОЛЬ СВТ у одной стороны и захвата Серебристого чемоданчика с ключиком от пусковой установки у другой стороны. (и не надо думать что у команды Альфа самое интересное задание - все будет в конвертах) Задачи: Будут поставлены индивидуально, командирам сторон. Место проведения: Два полигона, Тимирязево-1 и Тимирязево-2 Привлекаемая техника: М-72, УАЗ-Буханка, Тополь СВТ на базе ЗИЛ. Да, почти забыл, привозим 3 банки тушенки с двух человек (разбивайтесь по парам), кто привезет сгущенку, скажу спасибо. И еще, кто попал в мертвяк -тот чистит картошку на общий котел. Дата и начало игры пока предварительно - 25.05.2014 в 10:00 Пацаны, на сей раз Альф задумал нечто сложное, так что прошу отнестись по серьезней к выполнению задач, Друг мой - враг мой. Тел для связи 9090709870 9026044414 9194001501 Последний раз редактировалось Кот; 24.05.2014 в 22:29. Причина: перенес в первый пост, что бы на всех страницах видно было |
|
||||
|
||||
![]()
Опять Альфу хочешь выпустить на волю?
|
||||
|
||||
![]()
Название игры - АЛЬФ НЕПОБЕДИМЫЙ
Предыстория: С прошлого года, Альф подлечил свои болячки, но обида то у него осталась. Плахиши и Кибальчиши кинули Альфа по полной программе. Собрал новое свое войско - Блин, парни, это полные отморозки, передвигаются быстро, стреляют метко, и мертвяк у них по времени минимальный. Суть игры: Развезать войну между Плахишами и Кибальчишами. Методом Захвата пусковой установки ТОПОЛЬ СВТ у одной стороны и захвата Серебристого чемоданчика с ключиком от пусковой установки у другой стороны. (и не надо думать что у команды Альфа самое интересное задание - все будет в конвертах) Задачи: Будут поставлены индивидуально, командирам сторон. Место проведения: Два полигона, Тимирязево-1 и Тимирязево-2 Привлекаемая техника: М-72, УАЗ-Буханка, Тополь СВТ на базе ЗИЛ. Да, почти забыл, привозим 3 банки тушенки с двух человек (разбивайтесь по парам), кто привезет сгущенку, скажу спасибо. И еще, кто попал в мертвяк -тот чистит картошку на общий котел. Дата и начало игры пока предварительно - 25.05.2014 в 10:00 Пацаны, на сей раз Альф задумал нечто сложное, так что прошу отнестись по серьезней к выполнению задач, Друг мой - враг мой. |
|
||||
|
||||
![]()
я +2
|
||||
|
||||
![]()
А сам участвовать будешь?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если работать не буду, то однозначно в плюсе.....как всегда за Альфа....научим их любить родину!!!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
предварительно +1.
|
||||
|
||||
![]()
предварительно в плюсе.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Если работать не буду. +1
|
|
||||
|
||||
![]()
Предварительно +3(5)
|
||||
|
||||
![]()
Предварительно в плюсе.
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если Тимирязево-2 то +1, может еще+1 ( Тимирязево -1 не осилить по территории)
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то, я думал тебя за Баранку Буханки посадить.
|
|
||||
|
||||
![]()
молодость вспомнить? тож можно
![]()