|
||||
|
||||
СК "Метеорит"
Страйкбольная команда "Метеорит" дата создания команды 15.02.2014. Поводом для создания команды послужило объединение друзей для совместного и интересного отдыха, получения опыта в «боевых» ситуациях и отработки слаженных действий в «бою», ну и конечно же феноменальное событие, произошедшее ровно год назад, сыграло свою роль в определение названия, как и то тот факт, что основная часть игроков из Чебаркульского района. Мы не занимаемся моделированием каких-либо войск или силовых структур РФ и других стран. Мы за честные игры и хороший страйкбол!!! Получать удовольствие от игры и проводить время в кругу достойных людей в двойне приятнее!!! А в общем мы команда молодых, адекватных и веселых людей. Мы гарантируем соблюдения правил страйкбольного общества всеми членами команды. Уличенные в нарушении правил будут наказаны битьем палками в исполнении совета Отцов!!!
Посещение игр СВОБОДНОЕ ( но не менее 1 в месяц), тренировки будут проводится по согласованию с другими членами команды, будет учтено мнение каждого игрока (все таки все семейные, все работают). На играх деление команды по сторонам не допустимо и действует как одно подразделение (отдельная боевая единица «ОБЕД») . Командир «ОБЕДа» на каждой игре выбирается исходя из задач, территории и наличия личного состава, согласно своей специализации из числа действующих членов команды. Требование к игроку по оружию, форме и защите: -Основное оружие преимущественно АК серия -Вторичное оружие на выбор игрока -Форма индивидуального пошива утвержденная командой в расцветке Грета "цифра". -головной убор кепи в цвет формы или бандана. -шлем ЗШ-1 (реплика) по желанию -защита глаз обязательна -защита лица по желанию -перчатки по желанию цвет Олива -наколенники, налокотники по желанию цвет олива -РПС или разгрузочный жилет (разгрузка будет утверждена позже совместно с членами команды) -шевроны установленного образца разработанные индивидуально для команды -Берцы на усмотрение игрока черного цвета Состав команды: Zmei – Дальняя дистанция, пресс-центр (совет Отцов) Prorab – Штурмовик, тактика (совет Отцов) Малыш – Разведка, доставка команды к играм. Alf – Прикрытие, размышление о бытие нашем. Бродяга – Гренадер, а так же запас сухпайков команды. Кокс – Курсант Принятие в команду новых игроков будет происходить только после проведения в составе команды в качестве стажера одной игры и по выполнению выше изложенных требований. А так же полная моральная и эмоциональная совместимость с членами команды. Для заявки необходимо оставить следующую информацию: -Имя -Позывной -Телефон, ссылка на страничку VK (если есть) -Привод -Уровень подготовки -Наличие автомобиля -Место работы или учебы
|
||||
|
||||
Прошу сильно не пинать к началу сезона должны выполнить пункт правил о численности команды...
|
||||
|
||||
молодцы!
|
||||
|
||||
Больше команд! Хороших и разных!
Не гонитесь за количеством
|
||||
|
||||
поздравлям)))
|
|
||||
|
||||
Поздравляем. Удачи парни
|
||||
|
||||
Расцветка непонятна. "Цифра" это ЕМР-лето (цифрофлора)?
Грета - название полусинтетической ткани, а не камуфляжного паттерна. В остальном - поздравляю.
|
||||
|
||||
Название камуфляжа производство Могилев, пошив ОЛПА...как сказали название так и записали....очень похожа на погранцифру2
|
||||
|
||||
Соблюдайте правила, адекватное поведение команды на играх, правильно подобранная снаряга и будет вам почёт и уважение.
Поздравляю!!!
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чего и всем командам советую.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Про правила у нас особый пункт в презентации )))
|
||||
|
||||
Мои поздравления и пожелания удачи!
|
||||
|
||||
Пресс центр включится в работу на выходных все сделает!
|
||||
|
||||
Вау! В наших краях наконец будет развернута боевая группа разрушителей метеоритов. Теперь мы можем спать спокойно!
Понравился "ОБЕД", "ЗАВТРАК" и "УЖИН" будет? PS По вашим данным когда следующий прилетит? Скучаем уже...
|
||||
|
||||
Давайте, давайте парни, подтягивайтесь и развивайтесь! желаю удачи в этом)
|