![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ZEP заранее извиняюсь но тематика и раздел игр разные - неохота хорошую погоду упускать.
комрады погоду на выходные вроде обещают нулевую. если кто хочет подвигаться но не едет на сталкера предлагаю в воскресенье в 10.30 собраться там же - стрельбище автомобильного полигона. начало игры в 11.00 в эти выходные подвигались там отлично. место в карьерах просто шикарно для зимних игр. если все вовремя приедут будет лучше чем в прошлый раз просьба отписываться и тем кто ПЛАНИРУЕТ приехать чтоб можно было сценарий прикинуть заранее.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
буду +1
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне подсказывает, что игры совместимы. Планирую побывать на обеих.
|
||||
|
||||
![]()
за двумя зайцами.... с одним акумом...
ехай спокойно на Сталкера раз собирался... Айрон мож у меня глюки но я фото твоего не вижу в профиле
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 10.01.2014 в 20:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Предварительно +1
|
||||
|
||||
![]()
Предварительно +1
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С аккумом надо что то делать. Определенно. Я уже проклял всё. Пять минут играю, 10 грею. Может крышку не захлапывать, аккум в тряпочку и на изоленту? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я ездил летом в Чебаркуль на сталкер, а утром приезжал на ПВО. Вполне нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Триклятые LCT не позволяют без сверления корпуса пропустить провода из под крышки. Все зазоры минимальны. Очень качественно. Да и батарею слёту в кусты сломать можно пополам. Идеальным считаю в приклад липошную 2200 11.1 кирпич. Вот это да. Вот это агрегат.
UPD: Вай Вай. Реально попутал даты. Таки сначала сталкер идёт. Чтож, тогда по состоянию.
Старый стал, ленивый. Последний раз редактировалось Сума; 10.01.2014 в 17:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пы.Сы. Беспрецедентное событие!Сообщество отговаривает товарища ехать на игру!Где это видано?дожили)))) Последний раз редактировалось Один; 10.01.2014 в 18:16. |
|
||||
|
||||
![]()
+1 если кто подберет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Если найду аккумулятор - +1
|
||||
|
||||
![]()
давайте тему почистим за собой.
это приглашение на игру. не кабак .. есть казарма и мастерская. сделайте там тему по подогрреву акума и недосыпов перед игрой
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
предварительно +1, поеду с ленинского могу по пути кого-нибудь захватить, места в машине полно.
|
![]() |