|
||||
|
||||
PTW - что за зверь?
В чем принципиальное отличие PTW от стандартного гирбокса??
|
|
||||
|
||||
PTW = Profesional Traning Weapon. Если не ошибаюсь, СШАйског опроизводства. Как такового гир-бокса там по сути нет. Особо не в теме, но вобщем там как-то система иммитирует настоящее оружее
|
|
||||
|
||||
Гир кардинально другой. Напичкан электроникой. Все дороже и надежнее. Цилиндр идет быстросменный, сразу в сборе с пружиной поршнем и т.д. Короче все сделано дорого и качественней.
|
|
||||
|
||||
И забыли добавить соответственно точность не просто больше а можно лупить в одну и туже дырку(отверстие) очередью. Пружины там вроде только 100,120,150
|
|
||||
|
||||
и то что стволик там с тем же калибром, но насечками, и толще раза в 1,5
|
|
||||
|
||||
Производство япония, гир на планетарных шестернях (т.е ему похрен какую пружину взводить), по весу и функционалу полный аналог огнестрела, ну и электроники много всякой
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Интересовался темой плотно. Отличается ПТВ от обычного привода всем.
Плюсы: вес, габариты, баланс как на боевом планетарный гирбокс возможность юзать от 90 до 170м/с путём замены циллиндра и батареи магазины в корпусах от боевых детали от боевых можно ставить сразу, либо после небольшой доработки(аппер) Минусы: цена нездоровая на всю голову(даже буржуи считают, что оно того не стоит!) цена магазинов глюкавость - электроника горит на счёт раз, колет шары в хопе, циллиндры выходят из строя (всё это фиксится Системой время от времени, но за такую цену и глюкавость?) так и не принято целевой группой(американские военные) в качестве тренировочного оружия массово
|
||||
|
||||
думаю что название птв - маркетинговый ход
|
|
||||
|
||||
Так-же, как и MTW у Инокатцу... Впрочем, будь у меня лишних пару тысяч баков, я-бы взял Инокатцу, а не Систему.
|
||||
|
||||
А ведь еще CTW aka китайский_клон_PTW есть...
|
||||
|
||||
будь у меня пара тысяч баксов... ммм, подумать страшно яб скупил кучу китайцев по 100-150 баксов и собрал все экземпляры о которых мечтал
прошу прощения за оффтоп размечтался про СТW отзывы двоякие. да, стоит в два раза дешевле, но и говорят качество неочень, хотя китаёзы работают над этим. думаю что скоро ЦТВ будут вплоне хороши |
|
||||
|
||||
CTW недавно выкладывали обзор на экстриме. Просто все эти птв цтв, м-серия. А вот разработка АК была многим намного интереснее. а еще лучше бы если был бы этот гир унифицирован под то и другое. что, учитывая его размеры вполне реально. и электронику упростить до бтс 555
|
|
||||
|
||||
Нет, производителям не интереснее - Россия и поклонники АК-серии в остальном мире меньше основательно, в сравнении с количеством желающих купить М-серию. Потому и шлёпают М4А1 все, кому не лень, вагонами, т.к. движущая сила - прибыль.
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Интереснее было бы нашим, я имел ввиду. Но этого скорее всего не будет. Цитата:
|