|
||||
|
||||
Игры в межсезонье ..Хоккей
Уважаемые , Комрады! Впереди ..длинные выходные , кто будет долго их праздновать ..пить гулять , Я предлагаю с 3.января приезжать ко мне в гости по координатам :55.053399 61.417712 Взять с собой клюшку , валенки
Каток на озере готов , ворота есть , погоняем подвигаемся .. Чаий , вода будет обеспечены , Каток и физ тренировка ...бесплатные .. Каток по координатам:55.051519,61.420931
Вся наша жизнь.....ИГРА .... Последний раз редактировалось Малюта; 30.12.2013 в 08:39. |
|
||||
|
||||
Какой допуск по выхлопу? Гранаты, дымы разрешены? Бункера или механы?
На самом деле, идея отличная, сам планирую у себя в Южноуральске выходные провести на катке, ибо нефиг! Начинание как таковое поддерживаю и всех Челябинских комрадов агитирую!
|
||||
|
||||
номер телефона есть. Постараюсь быть
|
||||
|
||||
Кабаны планируют заехать третьего. кол-во обсуждается.
(лёд выдержит??) береговая линия позволяет подвигаться с приводами??? хотя бы короткие раунды на вылет???
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати это как раз по дороге из ЮжноУральска как раз вьезжая в город с моста увидишь .. ,что какие -то мужики на льду гоняют ))
|
||||
|
||||
Ну Лед -то и не таких Кабанов выдержит ,, ну и залечь есть где )) камышек есть ))
|
||||
|
||||
во во ... по камышику с маночком... кря кря... и... "кучно прошла аккурат между нами" (с)
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
что то я эту тему то вижу то нет
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я правильно нашёл, это на Исаково?
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Это Смолино, но на границе с Исаково, короче я знаю где это, я покажу
|
||||
|
||||
Постойте, именно валенки или всё же коньки?
|
||||
|
||||
Шлёпанцы одИвай-не ошибёССя))