![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лимит 20 человек. Пистолеты обязательны! Оплата 250 руб. Начало 5 января в 11. 00.Время игры 3-5часов.Место Берлога бункер! 7 человек команда менты.7 человек алкоголики. 6 самогонщики.В начале игры ключи от запертых помещений находятся у самогонщиков убитый обязан отдать ключ в ходе игры ключи будут переходить из рук в руки запирать и отпирать двери владелец ключа может по своему усмотрению но как только он убит должен отдать ключ убийце мертвяк 2 минуты на месте. дым машина задействована в игреЗадача найти 3 бутылки водки спятаных в бункере и удержать их до конца игры убитый с бутылкой должен отдать ее убийце так же как ключ.Вход по приглашениям. Приглашения разошлем в личку.Отписываться обязательно если да то за какую команду(алкоголики и.т.д.)Молчание принимаю за нет. После игры возможна пьянка гулянка и сопутствующая лабудень в бункере по желанию.
Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили? Кладбища заполнены теми, кто хотел честного поединка. Последний раз редактировалось Хорс; 22.12.2013 в 18:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Небольшое предложение. Может мертвяк лучше на улице сделать. Т.е. - убили; - пошел на улицу, там 2 минуты на "протрезвение" и вперед.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
две минуты ты в дыму только дверь искать будешь убит но из под огня можно отползти
|
||||
|
||||
![]()
Ну это дело каждого сколько дверь он искать будет, зато меньше непоняток будет. Прошел мимо мертвого, а он тебе следом в спину стреляет. Так сказать избежать конфликтных ситуаций.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
игра приват непоняток не будет
|
||||
|
||||
![]()
Наше дело предложить...
|
||||
|
||||
![]()
Думаю мертвым надо возвращаться на стартовую позицию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, Дэйв прав. Нужно стартовые позиций 3 шт, на позиции хранить ключ и бутылку запрещено.
|
||||
|
||||
![]()
Согласен. Откроем три двери на улицу там будет старт.
|
||||
|
||||
![]()
надо с собой тулуп взять, для улицы чтоб в ожидании не мерзнуть
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня отыграли 14 человек без выхода на улицу мне понравилось играли приводами и пистолетами+ гранаты одиночный огонь было тепло