|
||||
|
||||
ДУМ УРОВЕНЬ 2
второй уровень должен более технически замороченным или более жестоким?
Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили? Кладбища заполнены теми, кто хотел честного поединка. Последний раз редактировалось DD; 07.12.2013 в 07:51. Причина: капслок выключил |
|
||||
|
||||
Я думаю и то и другое ведь это Марс. А Марс не прощает ошибок!!!
|
|
||||
|
||||
Хорошо принято к сведению
|
||||
|
||||
Позволю дать наводку ( перед НГ актуально)
Двери (читай шлюзы) открываются только при помощи электронных ключей либо кодов, Ключом может быть спрятанная магнитная карта в предыдущих отсеках либо набор цифр ,считанный со стены или с кожи монстра...вариантов море. Свет в отсеке там где он есть можно включать так же картой, так как все рубильники имеют защиту. Хорошо бы установить в коридорах вращающиеся маячки красного цвета...будет кошмарно. Хорошо бы ...это в личку иначе тем кто пойдет будет не так поносно. Хорошо бы...это тоже в личку напишу Отлично бы...короче вам ребятушки звезднодесантники я не завидую...вам это знать не надо :-)
|
||||
|
||||
2 уровень должен быть страшнее первого по все параметрам. Боекомплект в начале у всех 2 механы и 1 аптечка на команду, в отсеках находятся коробки с патронами и аптечки. Аптечка дает возможность вылечить 1 бойца от 1 ранения. Патроны распределяются среди команды по необходимости. Граната может быть спрятана как бонус, карточка для открывания двери прячется очнь хорошо, отсек надо буквально перевернуть чтобы найти ее. А турели должны быть во всех коридорах ит больших ангарах.
|
||||
|
||||
Цитата: