|
||||
|
||||
AN PEQ-15 Battery Case
Вопрос к знатокам и людям юзающим такого типа кейс под АКБ : http://shop.ehobbyasia.com/accessori...ark-earth.html - уместиться ли там сборка из трёх элементов A123 18650 LiFePo4 3.2v / 1200mAh?
|
||||
|
||||
нет.3 элемента может и влезут впритирку,но вот места под провода и Т-шник уже не остаётся.
|
|
||||
|
||||
А у тебя уже был опыт такой установки?
|
||||
|
||||
Цитата:
если брать тупо 3шт рядышком положенных 18650 то это будет 65х54х18 так что теоретически там место должно хватить и под провода и под T-разъем... но малость напрягает нелинейная конфигурация донышка этого девайса. Желательно бы конечно померять... Отностильно проводов - их легко можно разместить между элементами 18650, т.к они круглые. Что касается T-разъема - опять таки смотря для чего эта конструкция будет использоваться. Если для питания привода, то тогда да, силовой разъем нужен... а если чисто для питания встроенного фонарика, для зарядки можно обойтись только балансиром. А вообще там вроде бы как что-то типа своей "силовой розетки" присутствует, если мне глаза не врут... хотя не имея этой штуки в руках сложно судить, ху из ху, а не зная планов использования - таки совсем тяжко Последний раз редактировалось serg; 06.12.2013 в 14:03. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Аккумы в данной штукевине панируются для запитывания привода,так что приемлемы только элементы 18650 - ввиду выдаваемого ими тока.
Вот только ЛиПО на 11,1 В использовать не хочу. Так как наблюдение за их эксплуатационными свойствами не порадовали... Да и напряжение повышать не вижу смысла. Поэтому-судя по ссылке Зюка, штатная батарея Липо имеет размеры 70x42x16 мм. Замеры Сержа - 65х54х18. Так если не проходит толщина и ширина . Но! Размеры в первой моей ссылке - 80 x 60 x 30 - всё же оставляют простор для размещения. Поэтому. Может у кого найдётся корпус, чтобы провести полную примерку собранного элемента??? Сохранность гарантирую!
|
||||
|
||||
Опыта установки нет,но у меня лежит такой анпег и я примерил к нему свою батарейку,с виду банки могут и влезть,но вот лишних полсантиметра-сантиметра для тшника и проводов с краёв не остаётся. Попробовать запихнуть не могу,ибо внутри анпега уже есть начинка,так что всё только на глаз.
Хотя щас пришла мысль,что место соединения тшников можно вынести за корпус,доработав его напилингом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
http://www.powerlabs.ru/sony/11.1v.html
вот наверное и верный ответ на вопрос(последняя батарейка). |