|
||||
|
||||
игра по Эпохе мертвых А.Круза, лето 2014
Ребята с Магнитогорска предложили провести летом ролевую игру по миру созданному Андреем Крузом - Эпоха мертвых
Предлагаю начать подготовку в группе всекте: https://vk.com/era_of_the_dead Если всекта не подходит, тогда создам закрытую комнату на этом форуме.
|
||||
|
||||
ознакомится бы с идеей
|
||||
|
||||
Надо знать мир Эпохи мертвых. Есть аудиокнига всех книг, в хорошей начитке (ИМХО). Искать на рутрекере
Кратко: зомбиапокалипсис... И я считаю, что это будет не страйкбольная игра, и даже не околострайкбольная, а именно ролевая с применением страйкбольного оружия. Дальше будем обсуждать с заинтересованными людьми, что бы не грузить остальных.
|
||||
|
||||
мы в теме)))
|
||||
|
||||
В теме той части , события которой будут происходить в городе "Ч"
|
||||
|
||||
+1 в теме)
|
||||
|
||||
Как раз читаю и удивляюсь почему еще не сделали игру )
В теме и на помощь и на участие.
Зерна отольются в пули, пули отольются в гири, таким ударным инструментом мы пробьем все стены в мире. Последний раз редактировалось aledin; 19.11.2013 в 17:04. |
|
||||
|
||||
Прочел все книги. ИМХО очень интересная идея. Я в теме, готов помогать. Участвовать тоже буду
|
|
||||
|
||||
+1. В теме. читал, в курсе. готов помогать и участвовать.
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
Поясни, т.е. есть при тебе стракбольные привода но они для антуражу и стрелять из них ты всё ровно не будешь ? Так, что ли или я чего не догоняю ?!
|
||||
|
||||
Прочел и "Эпоху мертвых" и "Я еду домой". Отличные истории.
+1 в помощь
|
||||
|
||||
Без убийств , грабежей, мародерства и вендетты наверно будет неинтересно , одна говорилка..
|
||||
|
||||
Цитата:
Все как в реале. Вот у тебя дома есть хотя бы гладкоствол? Уже не говоря про нарезное. Как я это вижу сейчас: ты начинаешь игру простым гражданином РФ, при этом законопослушным, а еще и "птичек жалко", и кроме топора* у тебя ничего нет... Вот и крутись как хочешь. А в это время бандиты с прапором договорились, и уже в их банде есть 10 автоматов с полным БК *топор - гуманный, т.е. мягкий макет, которым не возможно нанести травму при ударе. Нужно будет подготовить к игре самому Но до игры еще далеко, поэтому пока нужно собираться за кружечкой пива и обсуждать, обсуждать и запивать
|
||||
|
||||
Данил)))) у нас в команде, есть как раз спец по таким играм))) Одинец его позывной, очень рекомендую с ним списатся))))
|
|
||||
|
||||
Очень положительно. Всеми руками "за"