|
||||
|
||||
Лечим разрыв связок, самостоятельно )))
Лечим разрыв связок, самостоятельно )))
Через месяц сообщу результаты )))
|
||||
|
||||
Точка, что случилось? Или это старые болячки?
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Этож как угораздиться нужно. Палец разорвать.
|
||||
|
||||
Читал где то, что автомобиль ОКА по безопасности самый последний в рейтинге ARCAP автомобиль ))) но так до конца и не понял в чём суть ))). Короче нас на данном авто круто, за просто так подрезали и пришлось мне не много побоксоваться ))) Будет теперь знать местная гопотека, как маленькие машинки обижать )))) .
|
||||
|
||||
Что врачи говорят? Стрелять сможешь? Или всё, в запас?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Врач сказал давай денег десятку и будем резать и сшивать ну соответственно поваляться с недельку в больничку либо с такой хренью (вариант А) на пальце ходить 1,5 месяца ну и не факт, что срастётся.
Стрелять могу, правая рука в порядке.
|
||||
|
||||
А десятка это взятка или это пластическая операция считается?
|
||||
|
||||
Давай выхдоравливай скорее! Пусть все у тебя срастется и без последствий!!!
|
||||
|
||||
Десятка это за то, что бы он мои пальцы не перепутал во время операции )))
А так то там ещё перед операцией анализов на троячёк набегало )))
|
||||
|
||||
Да само срастется, не заморачивайся. Деньги упырю не давай, так тянуть и будет, пока само не срастется. А с машиной то что? Страйкбольный танк получится?
|
|
||||
|
||||
Да бесплатная якобы медицина убивает, взял неделю отпуска решил заняться здоровьем...блин только в среду попал на прием к терапевту.....начал в понедельник
|
||||
|
||||
люди разные не гребите под одну расческу, лично у меня ставка 3900 плюс интенсивка выходит десятка. да и врачи тоже не намного больше получают. и честно система здравоохранения построена так что легче самому лечится против системы тяжело переть. сам когда второй раз порвал связку в правом колене пришлось три дня мотаться по городу, так как был насморк а в больнице карантин. и так же были намеки. плюс еще полис был на замене про наложить лангетку или просто повязку так и не вспомнил хирург. вывод хрен тут что сделаешь, здесь менталитет людей менять надо
-Я бы это даже за бабки делать не стал бы. -Потому что ты не спецназовец. -Нет. Потому что я толстый. (с) Последний раз редактировалось xarad; 16.11.2013 в 20:33. |
|
||||
|
||||
Да я вообще не в претензиях, тут всё по честному было либо так либо так и я согласен был в принципе на операцию, но два момента это пять дней в больнички и тупо страх перед операцией сделали своё дело )))