![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ может соберемся 10.11.13 или все уже устали закрывать сезон)))
Пишите сюда свои мнения, предложения может что нить придумаем...
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что за игра?
|
||||
|
||||
![]()
ГДЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ?
|
|
||||
|
||||
![]()
А где решим... кто больше красноречив будет туда и поедем..
|
||||
|
||||
![]()
Кровавый спорт.
2015 год, Мир сотрясается в корчах экономического кризиса, голод и безработица заставляют людей браться за оружие, всюду вспыхивают массовые восстания и бунты. Правительства предпринимают отчаянные попытки удержать народ в повиновении. Кто-то вспоминает, что народу надо“Хлеба и зрелищ”, и поскольку “хлеба” взять неоткуда решают дать ему зрелищ невиданных народом до селе. Новый, “Кровавый спорт”. Две команды гладиаторов, задача проста, донести мяч до ворот соперника, и постараться при этом выжить, ведь обе команды вооружены автоматическим оружием. Итак звучит свисток арбитра к началу матча, гладиаторы 21 века я приветствую вас!(отожгли парни в описании) * 2 команды * В центре полигона находится мяч * первая задача команды захватить мяч и принести к воротам противника. * вторая задача команды не дать противнику принести мяч * Воскрешаются игроки через 2 минуты * Игра продолжается 5 раундов * Длительность одного раунда -обсуждаемо * Победа в раунде присуждается команде «забившей гол». * Выигрывает команда победившая в большем числе раундов Не мое слямзил у хохлов ..но все же?
|
||||
|
||||
![]()
Игра должна получиться динамичной...и в тоже время тактика нужна ..кто на ворота пойдет? кто в нападение ...
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно. Тогда на ЧВВАИУ было бы хорошо, чтобы был вариант с полем (где окопы) и лес. Типа 2 спортивные площадки. А мячик лучше большой детский, чтобы его видно было хорошо и держать только двумя руками (кто несет его стрелять не может, но может им закрываться как щитом)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Только Железный Капут спасет вас!!!!!!! И его там есть!!!!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
У жен надо спросить мяч для шейпинга .....он большой и не очень легкий
|
||||
|
||||
![]()
Блин! Unreal tournament какой то
![]() а по делу- ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
... если ты про силиковый надувной, которые 0,6-1,0м в диаметре... то они вобщем то легкие - меньше кило весят. Но там другой прикол - хз куда и как шары от него разлетаться будут, если вести интенсивный обстрел
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо,чтоб народ более активно начал шевелиться надо написать про шашлыки,веселый чай.....закрытие сезона )))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
бармен он и по жизни бармен
![]() |
![]() |