|
Результаты опроса: Шары D&M | |||
Говно - ну их в жопу | 5 | 23.81% | |
Ничё так ... зато дешево | 7 | 33.33% | |
Нормуль ... можно юзать | 9 | 42.86% | |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Отзывы по страйкбольным шарам D&M
Отписываемся здесь
|
|
||||
|
||||
воины! 0,36 на снайпинг потестите. хорошо бы развернутый отзыв на них
|
|
||||
|
||||
0,36 пусть АЕГоводы протестируют, для спринга легковаты
везите на пробу 0,4 0,43 немного, расколем, постреляем, посмотрим овальность
SAPIENTI SAT Позывной-"японец" СК FoxHound "-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй Последний раз редактировалось Nihondzin; 31.10.2013 в 14:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но потребность ясна. |
|
||||
|
||||
могу провести контроль массы на электронных аналитических весах
|
||||
|
||||
Думаю нужды нет .... это не боевые пули ... да и их по массе не делят
|
|
||||
|
||||
Взял 1кг .25 шаров. Отстрелять не успел ни одного, так что об этом в другой раз. Однако уже есть что добавить. Открыл упаковку - оторвалась застежка. очень крепко закрыта, но слабо приклеена.
|
|
||||
|
||||
Вчера пострелял новыми шарами. Летят приемлемо. В стволе не застревают (6.02) UPD 24.11.2013
Итог: Буду брать, мне понравилось.
Старый стал, ленивый. Последний раз редактировалось Сума; 24.11.2013 в 20:49. Причина: Стволик таки 6.02 |
|
||||
|
||||
Взяли шаров 0,20, 0,25, 0,28.
Успели потестировать 0,20 в пистолетах стреляющих на СО2 и на электрических пистолетах. Дополню отзыв как только используем другие шары. У меня лично шары не застревали, думаю что использовать можно. Упаковка конечно плохая, но зато цена хорошая, поэтому это не важно. Вонь от шаров ужасная, надеюсь что они не токсичны. |
|
||||
|
||||
Нареканий нет!) шары ни чем не отличаются от тех что покупал раньше, летят так же, не застревают, даже упаковка выглядит более внушающе)))) итог: будем брать)
|
|
||||
|
||||
Для объективности добавлю отзыв Топгана, форум он покинул, так что выкладываю переписку с ним вконтакте.
После этой жалобы опробовал на гэшном бункере KingArms, застреваний не было. Прошу всех кто брал шары отстрелять на бункерах и рассказать о результатах. P.S. Тестирование продолжается, приглашаю команды поучаствовать. Чем больше мнений, тем лучше.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но могу предположить, что дело в несовместимости конкретной резинки и этих шаров, при такой температуре. И еще надо учесть, "разогрета" резинка или нет. Это лично мое предположение, т.к. считаю, что механа/бункер не должны влиять на подачу шаров внутри хопа. Но может шары не совместимы с конкретным бункером/механой... но это на сколько должны быть кривые шары, или привередливый магазин, и тогда шары должны застревать не у резинки хопа, а в магазине или в приемнике хопа. ИМХО
|
||||
|
||||
Отстреливал при -3-5 24-го числа без разогрева, сразу, привод мп-5 (база), без понятия какой фирмы))) стрелял 0.2 шарами как с обеих бункеров так и с механ, так же применял их и в пистолете Sig-Sauer P229 летят отлично, как из пистолета так и из пп, по крайней мере у меня никаких затруднений не было)
Последний раз редактировалось Рихтер; 25.11.2013 в 21:11. |
|
||||
|
||||
АК 105 LCT база. Бункер(LCT) и механы(LCT, CYMA) кушают прекрасно при околонулевых температурах. 0.25
Старый стал, ленивый. Последний раз редактировалось Сума; 26.11.2013 в 02:37. |
|
||||
|
||||
ПМ от KWC 0,2 шары съел нормально, Glock 18c от Cyma поперхнулся, механы ВСС от СТО 0,28 шар подают через раз, хотя это большим показателем я бы не считал - проблема с подачей бывает и с шарами от других производителей, но не так часто. В целом, оценка 3,5 из 5.
|