|
||||
|
||||
Внешний источник подачи газа
Всем добрый день!
Не знаю в какой теме писать вопрос не относящийся напрямую к страйку, поэтому пишу тут. Вопрос состоит в том что мне надо взяв один из этих баллонов: Ninja - 90/4500 Carbon Fiber System (Grey) http://www.ampedairsoft.com/product_...agrey4590d.htm - этот высокого давления, на выходе 1100 psi или Ninja - 90/4500 Carbon Fiber System (PRO SLP) (Grey) http://www.ampedairsoft.com/product_...progr90slp.htm давления, на выходе 300 psi и собрать газовую систему по типу такой http://www.evike.com/product_info.ph...ducts_id=36569 т.е. чтобы не выставлять давление на баллоне (открыл баллон и все) а выставлять его на встраиваемом регуляторе по середине газовой системы. Не решенные для меня вопросы: 1. Как подключить мамбу к баллону чтобы не было никаких регуляторов, только вентиль открыть/закрыть и чтобы можно было его потом заряжать еще без проблем газом? 2. Где найти встраиваемый регулятор, и чтобы у него на выходе при регулировке было 80-150 psi? Отвечая на вопросы, большая просьба кидать ссылки на интернет магазины. Заранее благодарен за ответы! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Что то типа того...
|
|
||||
|
||||
Человек собирается 150psi(<11атм) выставлять. А это получается процентов на 20 круче чем самый обычный грингаз. и на 50% слабее, чем чёрный гардер, к примеру.
Ништяк такой системы в стабильности выхлопа, в отличии от магазинной подачи газа. Вещь здоровская в техническом плане, но не очень антуражная. У меня вот тоже вопрос, где и чем накачивать 35атм воздуха в такие баллоны? Последний раз редактировалось ECC14A9T; 14.09.2013 в 17:11. |
|
||||
|
||||
То, Итальянец. Создай темку в соответствующем разделе о том чего сотворить хочешь, распиши чего да как. Народу будет интересно почитать, кто чего по делу подскажет. Да и интереснее на сайт заходить, когда есть сообщения в соответствующих темах, а не только в чисто поржать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же все уже написано до меня, кому интересно http://privatka-club.ru/tutorials/ar...fusion-engine/ |
|
||||
|
||||
Отвечу на твой вопрос так: была у меня мысль сделать газовый кит на сжатом воздухе для М - 249, и ни чего этому казалось не препятствовало... Если-бы не Но! Подошел я к знакомому мастеру и говорю: здорово Вася! сделай мне гир ты-же пневмой занимаешься! В ответ: Нет:
1) я за жизнь и здоровье людей сидеть не хочу (при высоких давлениях ошибка в! микрон! (раковина в металле даже) может стать бдыщем с летальным исходом, а то и не одним!!!); 2) такой гир будет Оооочень Дорогой! 3) если есть что заводское - то купи лучше завод. Они будут в ответе... может быть!
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! Против Волан де Морта дружит > (с) Cherep |
|
||||
|
||||
Балон надо брать высокого давления (на дольше хватает)
|
||||
|
||||
Ну и в наличии с данной вопросой можешь обратиться к мастерским аквалангов.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Балон на зоб атм стоит огогого сколь! Качнуть-же могут/могли в пожарке на молодогвардейцев.
|
||||
|
||||
можно разместить тему в ветке "Газовое оружие", например... Там будет к месту. В Кабаке - не очень... (лично мое имхо)
|
||||
|
||||
Отвечаю именно как пейнтболист,с нашими баллонами лучше не мудрить,чревать последствиями, и нестоит слушать того кто говорит что баллона с башкой высокодавом хватит на дольше,неважно,высокодав или низкодав,расход зависит от самого *оружия* а не от баллона. Хороший баллон,новый,стоит недорого,примерно за 6 тыр можно взять Ниньзю,но повторюсь,не стоит с ними экспериментить,ничего хорошего не выйдет.
|
|
||||
|
||||
Да, я ошибся. Порядка 300атм.
|