|
||||
|
||||
у Александра
на правах рекламы по просьбе самого Александра.
когда то был на рынке (напротив КС) отдел где торговали б/у шмотом армейским. черкасская 17. ТК "невский" Магазин переехал в ТК Урал (Чайковского 20Б). Левое крыло, 1 этаж, секция 2. Время работы с 11 до 19. Лучше звонить заранее: Александр: +7-922-750-22-42 Алена: +7-982-04-88-46 http://www.армейка74.рф/ Последний раз редактировалось DD; 04.04.2016 в 13:14. |
|
||||
|
||||
Знаем брал сумку на выходных.
|
|
||||
|
||||
Ага ... а я на выходных заехал на старое место ... и не нашел
|
|
||||
|
||||
ап...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Спасибо за инфу. А-то со строительством нового автовокзала (это же он???) перенесли точку. Как-то сунулся на старое место, а там стройка.
|
||||
|
||||
Оттличный магазин, давно там беру_и цены_приближаються к заказным через инет_и щупать-мерить можно. Тоже недавно был - ненашёл, а местные восточные барыги стараються невыдавать куда переехал, они сами у него таряться.
Особенно рекомендую к баулам присмотреться и бундесовским спальникам, тем более что цены нормальные (именно такие должны быть у тех кто рассчитывает на серьёзный долгий бизнес)
|
||||
|
||||
ап
много нового
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
подниму пожалуй....
|
||||
|
||||
На данный момент в магазине много хорошего, недавно отоварился.
И....сложилась непонятная ситуация, мне показывали перчатки несколько пар, я их мерил. Выбрал, купил, ушёл, названивает Александр, просит вернуть пропавшую пару перчаток. Насколько я понял пропала кожаная олива 8 р. с пластиковыми вставками. Я не брал, на что и указал владельцу, кроме меня в магазине были в это время ещё 2-3 человека ("староверы"). Надеюсь ситуация разрешиться и перчатки найдутся. Магазин хороший, нужный, тень на сообщество в нём бросать не хочется.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ложечка то нашлась... а перчатка осталась....
|
||||
|
||||
Александр, тот еще жук..... с ним ухо востро держи
|
|
||||
|
||||
Думаю Александр искренен, а вот "староверами" себя любят называть неонеоязычники, тоды ой, там контингент очень разный.... Ну это просто моё мнение, если православные староверы, то что они в городе делают, их в тайге с трудом сыщешь?!
Последний раз редактировалось Бк; 08.05.2015 в 20:16. |
|
||||
|
||||
я на собственном опыте.....основываюсь
|
|
||||
|
||||
Телефон Александра кто-нибудь может сообщить?