![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кроссовки Ascott Vortex показали себя весьма уныло. Были куплены в конце мая, за это время оказывались три раза под проливным дождем. После первого дождя частично отслоилась верхняя часть сетки у носка, начал отрываться резиновый протектор носка. Сегодня обнаружил убитую строчки и основательно убитую подошву. Месяца за полтора начала стирать ткань на части, что контактирует с ахилловым сухожилием.
Игого - довольно дорого, если брать без 20% скидки. Я все понимаю, что пеший курьер - это не офисный сиделец, но когда кроссы с претензией на звание "трекинговых" умирают за 2.5 месяца, это как-то не правильно, от слова совсем. Фотки пОциента
|
||||
|
||||
![]()
Паша, купи берцы и не мучайся. кЯтай брать - себе дороже. Сочувствую, а с виду такие нормальные были (на сайте).
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
На правах рекламы
![]() Последний раз редактировалось Sta-lin; 23.08.2013 в 20:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Sta-lin
![]() Коммандос, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, именно у этой модели подошва как раз как у праотцов.
Не равняй их с китайскими подделками. Кстати - помню было написано что сделаны в России. Ну а тонкость подошвы - ты прав, тут дело вкуса. Для страйка точно не подойдет, но по городу самое то. И плюс - малошумность, есть у меня такой пункт насчет обуви.
|
||||
|
||||
![]()
Берцы думаю это будет оверкилл.
У меня с недавнего времени есть простенькие тапки nike, так они вообще не весят ничего, на ногах не чувствуются, продуваются со всех сторон. Один раз натурально стирал их под струёй воды, высохли и ни одного признка стирки. Подошва там не из резины, а из какого-то странного материала похожего больше на гибрид пенопласта и поролона. Стельки отличные и держатся как э я низнаю что. Реально одел и забыл. Так они у меня щас для работы (приходится снимать и одевать обувь по 50 раз на дню) довольно свободно зашнурованы и я их запросто без рук одеваю за 5-7 секунд не корёжа и не убивая их ногами и сидят отлично, не слетают. Не знаю по мне дак просто идеальная обувь. Я конечно не специалист в обуви, но могу точно сказать, что это лучшая летняя обувь из всей, что я видел. Проблема только в том, что я не знаю как они называются и сколько стоят,(не я их покупал) но думаю, что не дорого. п.с. на них оказывается написано ![]() Flex Expirience RN Типа вот так выглядят: http://img1.wildberries.ru/big/new/1.../1003965-1.jpg Последний раз редактировалось ECC14A9T; 23.08.2013 в 21:44. |
|
||||
|
||||
![]()
На правах рекламы: возьми Амальгаму Ag3
![]() какой год уже в таких хожу. С моей загрузкой (работа-страйк-стройработы) вариант "Jungle" выдерживают 2,5 года, причем зимой на работу только в них, иначе в "зимних" просто ноги угроблю в зданиях. В продаже есть на Овчинникова 8.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 23.08.2013 в 21:45. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
От себя - пользователь этих же самых кроссовок, приобретенных в том же Сплаве. Отличие - модель оливкового цвета.
В период эксплуатации с вроде как марта или апреля этого года и по сий день. Ношение ежедневное, больше пяти раз люто промокали не велосипеде в дождь. Все швы живы, нечего еще не разошлось и не расклеилось, подошва жива. Минус - стерлась только частично подкладка изнутри, намного более обильно, чем у тебя. В принципе доволен. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
таки друг мой..... я с вас ржу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sta-lin, сделано в России это еще не гарантия качества. Как и сделано где-нибудь еще. Надо смотреть на материалы и качество изготовления. Сейчас слишком многие экономят на всем, что только можно и нельзя.
Пример из вк экономии на мелочах
Подобные кроссовки я щупал около года назад, и тогда мне их подошва и прощупывание решетки на пятке никак не удовлетворили. Паки, у нас разные режимы использования и физические данные. Я ощутимо тяжелее тебя, велик на работе практически не использовал, хожу ножками больше, чем среднестатистический пользователь. Ради интереса, прикинь свой километраж по асфальту за день, именно ногами. ) По пункту насчет берцев - плюсую. Сам их оставил только для полигона и сильно дождливых дней. Хорги, ![]() Вообще, начинаю посматривать в сторону рабочей обуви в Восток-сервисе.
|
||||
|
||||
![]()
вот не знаю, какие ты там камешки подошвой нащупал, если в них ни разу не ходил, я вот почемуто не ощущаю......к вопросу о рабочей обуви из востока, тебе само название рабочая то ничего не говорит? нет? это обувь сделанная для рабочих и имеющая вполне определенные характеристики, количество протопанных километров в сутки, в ее перечень условий не входит.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорги, подошва там куда прочнее. Да и, ты не находишь, что мы как-то ушли сильно далеко от обзора конкретных ботов, что в теме? )
|
||||
|
||||
![]()
а что их обозреватть?????????????????????? унылый труп......... некрофилией не страдаю, потому вместо обзора обувного трупа, предлагаю тебе устроить прьодумывание поступавших предложений
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы с твоими ходовыми нагрузками не стал бы изобретать велосипед, а посмотрел в сторону простых дешевых кроссовок с расчетом "в магазин за новыми -сезон носки -в помойку - в магазин за новыми".
Или сменил режим нагрузок. Нет вечной и удобной обуви. За удобство чаще всего приходиться платить сложностью конструкции и от сюда ее меньшей прочностью. Поэтому с твоими нагрузками такое долго не живет логично. Дополнительно замечу, что у меня малый опыт общения с хорошей цивильной брендовой обувью, скажем Ecco. Но народ хвалит и может стоить еще изучить и такие варианты.