Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Оружейная > Аммуниция

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 18:22
EpeTuK EpeTuK вне форума
T.Z.H.S.

EpeTuK - очень-очень хороший человекEpeTuK - очень-очень хороший человекEpeTuK - очень-очень хороший человекEpeTuK - очень-очень хороший человек
Плохо Ascott Vortex, отзыв.

Кроссовки Ascott Vortex показали себя весьма уныло. Были куплены в конце мая, за это время оказывались три раза под проливным дождем. После первого дождя частично отслоилась верхняя часть сетки у носка, начал отрываться резиновый протектор носка. Сегодня обнаружил убитую строчки и основательно убитую подошву. Месяца за полтора начала стирать ткань на части, что контактирует с ахилловым сухожилием.

Игого - довольно дорого, если брать без 20% скидки. Я все понимаю, что пеший курьер - это не офисный сиделец, но когда кроссы с претензией на звание "трекинговых" умирают за 2.5 месяца, это как-то не правильно, от слова совсем.

Фотки пОциента
Старый 23.08.2013, 18:52
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

Паша, купи берцы и не мучайся. кЯтай брать - себе дороже. Сочувствую, а с виду такие нормальные были (на сайте).

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 23.08.2013, 19:59
Sta-lin Sta-lin вне форума
Новичок

Sta-lin на пути к лучшему

На правах рекламы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0190.jpg
Просмотров: 2438
Размер:	58.1 Кб
ID:	5213   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0189.jpg
Просмотров: 1512
Размер:	63.0 Кб
ID:	5214   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0241.jpg
Просмотров: 1316
Размер:	61.6 Кб
ID:	5215  

Последний раз редактировалось Sta-lin; 23.08.2013 в 20:09.
Старый 23.08.2013, 21:10
EpeTuK EpeTuK вне форума
T.Z.H.S.

EpeTuK - очень-очень хороший человекEpeTuK - очень-очень хороший человекEpeTuK - очень-очень хороший человекEpeTuK - очень-очень хороший человек

Sta-lin

Коммандос,
Старый 23.08.2013, 21:22
Новичок

Нет, именно у этой модели подошва как раз как у праотцов.
Не равняй их с китайскими подделками. Кстати - помню было написано что сделаны в России.
Ну а тонкость подошвы - ты прав, тут дело вкуса. Для страйка точно не подойдет, но по городу самое то. И плюс - малошумность, есть у меня такой пункт насчет обуви.
Старый 23.08.2013, 21:39
ECC14A9T ECC14A9T вне форума
СК "Terrorizer"

ECC14A9T скоро придёт к известности

Берцы думаю это будет оверкилл.

У меня с недавнего времени есть простенькие тапки nike, так они вообще не весят ничего, на ногах не чувствуются, продуваются со всех сторон. Один раз натурально стирал их под струёй воды, высохли и ни одного признка стирки. Подошва там не из резины, а из какого-то странного материала похожего больше на гибрид пенопласта и поролона. Стельки отличные и держатся как э я низнаю что.

Реально одел и забыл. Так они у меня щас для работы (приходится снимать и одевать обувь по 50 раз на дню) довольно свободно зашнурованы и я их запросто без рук одеваю за 5-7 секунд не корёжа и не убивая их ногами и сидят отлично, не слетают.

Не знаю по мне дак просто идеальная обувь. Я конечно не специалист в обуви, но могу точно сказать, что это лучшая летняя обувь из всей, что я видел.

Проблема только в том, что я не знаю как они называются и сколько стоят,(не я их покупал) но думаю, что не дорого.

п.с.
на них оказывается написано

Flex Expirience RN

Типа вот так выглядят:

http://img1.wildberries.ru/big/new/1.../1003965-1.jpg

Последний раз редактировалось ECC14A9T; 23.08.2013 в 21:44.
Старый 23.08.2013, 21:42
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от EpeTuK Посмотреть сообщение
Коммандос,
На правах рекламы: возьми Амальгаму Ag3

какой год уже в таких хожу. С моей загрузкой (работа-страйк-стройработы) вариант "Jungle" выдерживают 2,5 года, причем зимой на работу только в них, иначе в "зимних" просто ноги угроблю в зданиях. В продаже есть на Овчинникова 8.

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.

Последний раз редактировалось Commandos; 23.08.2013 в 21:45.
Старый 23.08.2013, 21:52
Новичок

Цитата:
Сообщение от Commandos Посмотреть сообщение
(работа-страйк-стройработы)
Хых)))Земеля)))
Старый 23.08.2013, 23:48
Паки Паки вне форума
T.Z.H.S.

Паки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царстве

От себя - пользователь этих же самых кроссовок, приобретенных в том же Сплаве. Отличие - модель оливкового цвета.

В период эксплуатации с вроде как марта или апреля этого года и по сий день. Ношение ежедневное, больше пяти раз люто промокали не велосипеде в дождь.

Все швы живы, нечего еще не разошлось и не расклеилось, подошва жива. Минус - стерлась только частично подкладка изнутри, намного более обильно, чем у тебя.

В принципе доволен.

Отряд за отрядом уходит в рассвет, cлаву и пепел неся...
Старый 24.08.2013, 00:54
Horgy Horgy вне форума
T.Z.H.S. police

Horgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспорима

Цитата:
Sta-lin

Коммандос,
таки друг мой..... я с вас ржу, товарисч Сталин, тебе четкий кросовка показал у меня такие, славо богу , уже лет 8)))))))) отличная весчь)))))) лгкие удобные, подошва не тонкая , как ты думаешь, я в походы , в горы их брал, согласен на каменюках, не совсем, а как маршевые и спортивные весьма, имхо, предельно крепкие и простые, плотно сидят на ноге, ценник гуманене, что еще надо от них, ах да , по мимо камуфлированных, бывают и в стандартной синей расцветки, во времена оные, именовались колеса, за харктерную прослойку на подошве, ваяет москва, если брать из серии мегакед, то только их))))))
Старый 24.08.2013, 11:13
EpeTuK EpeTuK вне форума
T.Z.H.S.

Sta-lin, сделано в России это еще не гарантия качества. Как и сделано где-нибудь еще. Надо смотреть на материалы и качество изготовления. Сейчас слишком многие экономят на всем, что только можно и нельзя. Пример из вк экономии на мелочах

Подобные кроссовки я щупал около года назад, и тогда мне их подошва и прощупывание решетки на пятке никак не удовлетворили.

Паки, у нас разные режимы использования и физические данные. Я ощутимо тяжелее тебя, велик на работе практически не использовал, хожу ножками больше, чем среднестатистический пользователь. Ради интереса, прикинь свой километраж по асфальту за день, именно ногами. ) По пункту насчет берцев - плюсую. Сам их оставил только для полигона и сильно дождливых дней.

Хорги, Была бы подошва толще раза в два - взял бы. Ощущать под ногами камушки мне не позволяет религия.

Вообще, начинаю посматривать в сторону рабочей обуви в Восток-сервисе.
Старый 24.08.2013, 12:39
Horgy Horgy вне форума
T.Z.H.S. police

Horgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспоримаHorgy репутация неоспорима

вот не знаю, какие ты там камешки подошвой нащупал, если в них ни разу не ходил, я вот почемуто не ощущаю......к вопросу о рабочей обуви из востока, тебе само название рабочая то ничего не говорит? нет? это обувь сделанная для рабочих и имеющая вполне определенные характеристики, количество протопанных километров в сутки, в ее перечень условий не входит.....
Старый 24.08.2013, 13:01
EpeTuK EpeTuK вне форума
T.Z.H.S.

Хорги, подошва там куда прочнее. Да и, ты не находишь, что мы как-то ушли сильно далеко от обзора конкретных ботов, что в теме? )
Старый 24.08.2013, 13:33
Horgy Horgy вне форума
T.Z.H.S. police

Цитата:
Хорги, подошва там куда прочнее. Да и, ты не находишь, что мы как-то ушли сильно далеко от обзора конкретных ботов, что в теме? )
а что их обозреватть?????????????????????? унылый труп......... некрофилией не страдаю, потому вместо обзора обувного трупа, предлагаю тебе устроить прьодумывание поступавших предложений
Старый 24.08.2013, 20:18
Паки Паки вне форума
T.Z.H.S.

Паки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Вообще, начинаю посматривать в сторону рабочей обуви в Восток-сервисе.
Я бы с твоими ходовыми нагрузками не стал бы изобретать велосипед, а посмотрел в сторону простых дешевых кроссовок с расчетом "в магазин за новыми -сезон носки -в помойку - в магазин за новыми".

Или сменил режим нагрузок. Нет вечной и удобной обуви. За удобство чаще всего приходиться платить сложностью конструкции и от сюда ее меньшей прочностью. Поэтому с твоими нагрузками такое долго не живет логично.

Дополнительно замечу, что у меня малый опыт общения с хорошей цивильной брендовой обувью, скажем Ecco. Но народ хвалит и может стоить еще изучить и такие варианты.

Отряд за отрядом уходит в рассвет, cлаву и пепел неся...
Ответ

Метки
обувь, отзыв