Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > На кордоне - S.T.A.L.K.E.R. 17-18 августа 2013

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 04:37
Одинец74 Одинец74 вне форума
Новичок

Одинец74 на пути к лучшему
По умолчанию Потеряшка

Еще не успела игра закончитьсяЮ, а я потерял на стоянке рюкзак с гражданской одеждой, верните пожалуйста.
Старый 18.08.2013, 11:25
Один Один вне форума
Бывалый

Один - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Одинец74 Посмотреть сообщение
Еще не успела игра закончитьсяЮ, а я потерял на стоянке рюкзак с гражданской одеждой, верните пожалуйста.
нихрена сибе братан ты невнимателен,целый рюкзак со снарягой)))Заберёшь у Руслана,с тебя пивоУ меня лежит чей-то лоудер и котелок...снарягу перебирать буду-добавлю,вроде ещё чёта подбирал.Кстати кто упёр мой котелок???Он даже подписан.
Старый 18.08.2013, 13:49
Iron Iron вне форума
СК "ФЕНИКС"

Iron скоро придёт к известностиIron скоро придёт к известности

Потерялась рация кенвуд ТКФ8
Старый 18.08.2013, 15:01
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Один Посмотреть сообщение
нихрена сибе братан ты невнимателен,целый рюкзак со снарягой)))Заберёшь у Руслана,с тебя пивоУ меня лежит чей-то лоудер и котелок...снарягу перебирать буду-добавлю,вроде ещё чёта подбирал.Кстати кто упёр мой котелок???Он даже подписан.
Твой котелок лежал на сумке, которая оставалась в комнатке вместе с мультикамовским разгрузом (лично ложил его на содержимое сумки)

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 18.08.2013, 16:11
Herr Henker Herr Henker вне форума
Бородатый дружелюб ;)

Адрес: последовательность ЧТЗ-"Копенгаген"-СЗ-"Копенгаген"
Herr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я гарнитуру у тебя на сохранении оставил) как-нить на игре пересечемся

Хорс тоже может радовать)

Сказочки от Комми

Открытие ЕКБ
Старый 18.08.2013, 16:22
Один Один вне форума
Бывалый

Один - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Herr Henker Посмотреть сообщение
Я гарнитуру у тебя на сохранении оставил) как-нить на игре пересечемся
Гарнитура передал Ирбису,т.к. улетаю надолго.Должна будет быть в оружейке.
Старый 18.08.2013, 16:31
Ирбис Ирбис вне форума
Бывалый

Ирбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордится

Цитата:
Гарнитура передал Ирбису,т.к. улетаю надолго.Должна будет быть в оружейке.
Будет)) Уже завтра)))

Не требует обязательного прочтения
Старый 18.08.2013, 18:03
Roy Roy вне форума
Бывалый

Roy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Одинец74 Посмотреть сообщение
не знаю про какой рюкзак реч но вещи из него у меня
Старый 19.08.2013, 09:31
Швед Швед вне форума
SEAL Team 6(Red squadron)

Швед на пути к лучшему

Где то потерял механу для эмки. PMAG производства MAG, 70 зарядная, цвет ТАН (песок). Может кто-нибудь нашел?

The Dark Side consumes me...
Старый 19.08.2013, 10:08
serg serg вне форума
ополченец

serg - весьма и весьма положительная личностьserg - весьма и весьма положительная личность

около автомобильных боксов (скорее всего в лесу за ними) был сожран нечистью (либо просто потерян в пылу ночной погони) мобильник Соня-Эриксон Эксперия, черного цвета, весьма неновый, имеющий антуражные потертости . Скорее всего был завернут в пупырчатый полиэтилен. Возможно, хотя маловероятно, что попадался кому-нибудь...
Старый 19.08.2013, 12:15
Смертник Смертник вне форума
Слабоумие и отвага

Смертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от serg Посмотреть сообщение
около автомобильных боксов (скорее всего в лесу за ними) был сожран нечистью (либо просто потерян в пылу ночной погони) мобильник Соня-Эриксон Эксперия, черного цвета, весьма неновый, имеющий антуражные потертости . Скорее всего был завернут в пупырчатый полиэтилен. Возможно, хотя маловероятно, что попадался кому-нибудь...
Уточни место: Скоро еду на поиски, чего найду отпишусь. Кстати предлагаю прогуляться всем желающим.
Старый 19.08.2013, 12:37
aledin aledin вне форума
Wild Hogs

aledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордится

Забыл маску зомби, думаю она где-то в арефактах завалилась, в комнате нежити.
DD или Один, если не сложно, гляньте плз.
Старый 19.08.2013, 13:39
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от aledin Посмотреть сообщение
она пропала... она в гараже, похоронена под грудой барахла...
Старый 19.08.2013, 14:06
aledin aledin вне форума
Wild Hogs

aledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от DD Посмотреть сообщение
Цитата:
она пропала... она в гараже, похоронена под грудой барахла...
Вот жук, и деньги не отдал, да еще теперь и маску у меня отжал ))
Пусть тогда там пылится, пригодится на следующих сталко-играх )
Старый 19.08.2013, 14:10
Смертник Смертник вне форума
Слабоумие и отвага

Смертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личность

Цитата:
Вот жук, и деньги не отдал, да еще теперь и маску у меня отжал ))
Пусть тогда там пылится, пригодится на следующих сталко-играх )
Не переживай ты так, в том же гараже 6 противогазов моих лежат)))) так же взнос для будущих игр. Зона она такая, знаешь ли)))