|
||||
|
||||
диагностика организма БЕСПЛАТНО
В кардиологическом областном диспансере, по адресу Можайская 34 открыт Центр Здоровья. К вашим услугам БЕСПЛАТНО:
1. Кардиовизор ( мониторинг сердечной деятельности) не путать с ЭКГ 2. Спирометрия ( измерение обьема легких) 3. Биоимпедансометрия ( оценка состава тела) 4. измерение АД, рост, вес, сатурация (содержание кислорода в крови) 5. Тест Люшера ( тест на психоустойчивость) Так же если вы или ваши родные не могут попасть по каким либо причинам на прием к кардиологу, неврологу( в дальнейшем будет кабинет окулиста) то имея при себе паспорт полис и СНИЛС, можно будет обратится к нам, так же принимаем пациентов с области, в дальнейшем и с Курганской области. Официальный сайт диспансера http://www.chokd74.ru/ Не судите строго, про нас мало кто нас знает, а многим необходимо помощь кардиолога...
-Я бы это даже за бабки делать не стал бы. -Потому что ты не спецназовец. -Нет. Потому что я толстый. (с) Последний раз редактировалось xarad; 13.08.2013 в 15:46. |
|
||||
|
||||
ух ! здоров, то есть можно просто прийти и проверится, без записей и оплаты?
|
|
||||
|
||||
да только паспорт полис и СНИЛС, приходишь в регистратуру и попадаете ко мне))
|
||||
|
||||
А с мелкими можно ?
|
||||
|
||||
нет к сожалению только с 18 лет но если нужна консультация кардиолога то договоримся)), просто шеф в отпуске, и без денег( бесплатно), просто аппаратура расчитана на взрослых
-Я бы это даже за бабки делать не стал бы. -Потому что ты не спецназовец. -Нет. Потому что я толстый. (с) Последний раз редактировалось xarad; 13.08.2013 в 16:06. |
|
||||
|
||||
с этим коллега, проблемы)))))) полиса в ментовке отродясь не водилось))))) в наличие тока паспорт, да и с снилс все грустно....)))))))))))
|
|
||||
|
||||
знаю у жены такая же фигня с полисом))) СНИЛС бог с ним))), а полисы честно много кто делает левые
|
|||
|
|||
Я так понимаю потому, что у вас ведомственная медицина есть...
|
||||
|
||||
есть и полисы им не выдаются, вариант взять записать полис товарища))) и номер паспорта и к нам
|
||||
|
||||
огласите график работы
есть ли предварительная запись (по телефону, интернету) |
|
||||
|
||||
граффик с понедельника по пятницу с 8-00 до 16-00 телефон регистратуры 772-48-45. можно по факту явки заказать талон
уточнение по адресу Проезд: с северо-запада маршрутным такси № 39,26 до остановки ул. Ростовская, от ж\д вокзала троллейбус № 21, маршрутным такси № 31 до остановки магазин "Россия", от областной больницы маршрутным такси № 85,29, автомобилем до ул Можайской по проспекту Победы до д. 25 (строительный рынок на Арзамасской)
-Я бы это даже за бабки делать не стал бы. -Потому что ты не спецназовец. -Нет. Потому что я толстый. (с) Последний раз редактировалось xarad; 13.08.2013 в 19:00. |
|
||||
|
||||
А с Томской пропиской можно?
|
||||
|
||||
Честно не знаю уточню завтра в цетре отпишусь на личку
|
||||
|
||||
В связи с чем бесплатная диагностика, в связи с открытием?
|
|
||||
|
||||
нет)) федеральная программа по матушке России только мало кто знает о ней почему то((