![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как то в прошлом году собирались после работы на ПВО.
Хотелось бы узнать, нет ли у кого нибудь желания повторить? |
|
||||
|
||||
![]()
думал об этом но не на пво например а на автомобилке. (точнее за ней где карьеры и лес - хочется изучить обкатать там местность)
заодно можно что то типо тренировки небольшой провести (как Ромыч задумывал), хочу "потренироваться" на тему движение колонной в условиях вероятной встречи с засадой - именно потренироваться так как много разных мнений и тактик но они далеки от страйкбольных реалий и хотелось бы методом практической отработки прийти к пониманию как это лучше сделать... ну или можно просто поиграть... автомобилка просто ближе ехать...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
++++++++
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за автомобилку, но на этой же недели в воскресенье игра, Кот ты хочешь компенсировать отставание в играх? две за 3 дня не много?)))))
|
||||
|
||||
![]()
в пятницу после работы - это обычно часика на два небольшая движуха косточки размять...
ты в спортзал ходиш раз в две недели или три раза в неделю??? так и тут - в пятницу размялся, в воскресенье поиграл. почему одно другому мешает??? до "великого галактического раскола" на танкухе двигались почти каждый вечер - в среду вечером после работы, в пятницу вечером пистолетные игры, в субботу движухи с новичками, тренировки - бой за столовую, "экскурсии", а в воскресенье полнокровная игра - и ничего, нормальный был темп для летнего сезона...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Да я просто теперь в Челябинске работаю. Время свободное появилось.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
короч в пятницу в 18.00 или в 19.00 в р-не стрельбища на автомобилке или как???
давайте конкретику...
|
||||
|
||||
![]()
Смогу хоть в 18:00, хоть в 19:00.
Можно и так сбор в 18:00, начало 19:00. Вопрос когда начнем. |
|
||||
|
||||
![]()
ну поскольку это мелкая побегушка и много на себя навешивать не надо то давай так - сбор в 18.00 начало в 19.00
сценарий на месте - ориентировочно (если не против) что то типа: две группы, одна в засаде вторая пытается пройти с минимальными потерями, потом замена местами...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 18.07.2013 в 21:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Плюсую. Если не нагрузят, тогда тоже буду.
|
||||
|
||||
![]()
со мной возможно 2-3 че будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже три будет
|
|
||||
|
||||
![]()
постараюсь быть и испортить вам тренировку)))
|
||||
|
||||
![]()
я стесняюсь уточнить... на автомобилке - это за кременкульским постом ГАИ направо ? ... если там, то ради разминки я бы тоже подъехал + возможно 1-2 молодых парнишек (18лет) прихватил бы
![]() |
![]() |