|
||||
|
||||
Нестандартные материалы для производства шаров
Начнем вот с такого "чуда"
или вот такого:
Не требует обязательного прочтения Последний раз редактировалось Ирбис; 08.07.2013 в 21:42. |
|
||||
|
||||
ну и цена Манзанита ????
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Офигительно!!! Смайлик с попкорном обретает новый смысл
|
||||
|
||||
Покупатели в магазинах теперь будут говорить:
- Мне дубовых, пожалуйста, для твердолобых. - А мне вишневых, на оленей. - А мне пакет попкорна, чисто поприкалываться.
|
||||
|
||||
- Мне бро-небойных отсыпь, бро. И чтобы своих не задевало.
- Тебе из дуба бро? - Не бро, мне из тика пакет и абаши два. Сначала я из абаши заабашу, а потом когда враг тиканет из тика вдогонку. Все по фен-шую бро. - ...
|
||||
|
||||
заказал мэдбул био 28е. Надеюсь по дороге не разложатся.
|
|
||||
|
||||