|
|||
|
|||
пулемет гатлинга
ну всетаки решился я собрать страйкбольный пулемет гатлинга
м-т у кого есть инфа , книги или чертежи буду благодарен если поделитесь, книги могу выкупить или отксерить нужные страницыы ЗЫЖ по ходу буду скидывать фотки в эту тему ЗЗЫЖ предложения\критика приветствуются |
|
||||
|
||||
офф. А почему бы тебе не попробовать сделать страйкбольный М62 scat (поясная система крепления, в отличии от М60 vulcan), хотя может говорим об одном и том же.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
|||
|
|||
на вот кумекай-полезная информацыя
http://talks.guns.ru/forum_light_mes...-m7692542.html нада будет чо нить деревянное в конструкцыю-давай чоткое задание-буду рад помочь. |
|
||||
|
||||
ИМХО, купить не дешевле, он в 6 килобаксов вылезет где-то, если из китая везти.
Последний раз редактировалось Hald; 23.01.2009 в 23:49. |
|
|||
|
|||
Цитата:
сейчас собираю тех данные ЗЫЖ купить проще. но не интереснее. оригинальный хм214 стоит 25к$ страйкбольная версия - 5к$, моя винтовка обойдется мне куда дешевле |
|
||||
|
||||
Страйкерский есть за 3,215:
http://www.rsov.com/index.php?target...roduct_id=3351 |
|
||||
|
||||
мне кажеться тяжеловатая штука, мне к примеру с РПК не легко бегать, так что подумай надоли те это?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
2Roman_ru - своя ноша не тянет Ж)) |
|
||||
|
||||
2suncro
Успей купить, он там всего один! |
|
||||
|
||||
Буду краток - ебну...ся можно
|
|
||||
|
||||
буде еще более краток -
+1 |
|
||||
|
||||
Не помню в какой конфе видел тему, один мужичёк сделал себе такую штуку, получилось весьма достойно
|
|
||||
|
||||
Мда... За цену одного такого гатлинга без учёта доставки и таможни я мог бы собрать себе всю коллекцию о которой мечтаю... =\
|
|
|||
|
|||
вобщем отдал чертежи на изготовление 6 поршней, через недельку две сделают, цилиндры нашел, пока не нашел где пружины сделать ... м-т даже дешевле купить будет ... м-т кто знает где можно стандартные пружины на 100м-с (0,20) купить подешовке рубликов по 50 - 100 шт
ИТОГО: 6 комплектов (целиндр + поршень + резиновое кольцо на бошку) - 900руб целиндро-поршневая система аналогична той что в гирбоксе моей мп5 Ж)) только цылиндры потолше - а ход такой же по поводу дерева - не думаю что оно оригинале применялось, но за предложение спасибо , если что будет обращусь |