![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.strike-ural.ru/forum/view...hp?f=411&t=791
радует отсутствием оплаты игры, все с собой |
|
|||
|
|||
![]()
1лайв - это хардкор имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
как раз в этом один из плюсов. Можно поробывать летом мини версию организавать.
|
|
||||
|
||||
![]()
[offtop] А павших будет ожидать Вальхалла, с шашлыком и валькириями? Или только drill-сержант?[/offtop]
А так - хардкор в чистом виде, что, в общем, и не скрывается. |
|
||||
|
||||
![]()
Что такое Вальхалла, с шашлыком и валькириями я знаю(Пересолёный плов +воспитательници в Магнитогорске).А что такое хардкор в чистом виде, не знаю пояснили бы, А?
|
|
||||
|
||||
![]()
да ладно - в магнитке класно было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да класно, не спорю, но что такое хардкор в чистом виде, прошу обьяснити деревенщине неотёсанной?
|
|
||||
|
||||
![]()
Взято от сюда http://www.strike-ural.ru/forum/view...hp?f=411&t=791
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно хотелось бы поучавствовать, но мне кажется это уровень минимум "Крыльев".А нам тренироваться и тренироваться как звещал великий ЛЕНИН.
|
|
||||
|
||||
![]()
Многое из этого так-же может рассказать Старик - помнится он как то рассказывал что они лежали с VIPом два часа под дождем, зато приказ был выполнен, отсюда выполнкние задания и баллы за непотерянных членов команды, что в дальнейшем учитывается. (типа рейтинг команд) начинаем с малого.
|
|
||||
|
||||
![]()
думаю так - на летний вариант я бы съездил, предварительно поиграв по подобному сценарию (1 попадание - конец игры) в челябинске, хотя... будет транспорт - поеду на все
![]() Последний раз редактировалось Roman_ru; 02.02.2009 в 18:19. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, было дело 1 мая... Скажу сразу, это не для слабонервных и для физически хорошо подготовленных людей... Да и многим из "стариков" игра от Фрэйма не понравилась... Динамики мало... Я вот например за всю игру(!) ни одного противника так и не увидел... 3,5 часа до аэродрома топали, там часа 4 и обратно 4 часа топали... Все, игра кончилась... "Крылатые" сами запарились и от ночной фазы отказались! Есть мнение (и не только моё) что Танк на этой игре надорвался...
Так что думайте, господа, а оно надо? Мы хоть и пытаемся походить на некое подобие спецназа, но по сути не спецназ и подобные нагрузки могут и прикончить... ЗЫ Я после той игры 2-е суток отсыпался ![]() ЗЫЫ По правилам реального страйкбола в механы заряжается строго то кол-во шаров, сколько в реальном магазине патронов... ЗЫЫЫ Территория игры в среднем по 70 кв. км ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну уж без такого фанатизма
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так на всех больших играх как правило и происходит, Ромик
![]() ЗЫ Одна жизнь на большой игре или территории это не то.... "ИМХО непереубеждаемое" (с) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На отркытии в 2006 целый день ходили по болотом под моросящим дождем.... пострелялись только со своими, и то бункер даже не ушел (250шароф) - так понравилось же ![]() |
![]() |