![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
описание - http://airsoft.extrim.ru/forum/forum...?TID=6793&PN=1
обсуждение - http://airsoft.extrim.ru/forum/forum...?TID=6797&PN=1 Последний раз редактировалось suncro; 20.01.2010 в 17:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я однозначно +1 (если здоровье позволит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сам то я как та обезьянка, что и умная и красивая..., но всё же задам вопрос. А как же МИЛСИМ ? Но рискну предположить, что на Ястребе, игра должна динамичней и интересней ,получиться.
|
||||
|
||||
![]()
Если не будет проблем с учебой, то +1.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
■15 Apr 2010 Перевалы 2010 more » ■01 May 2010 ОТКРЫТИЕ 2010 (milsimural.ru) more » ■31 May 2010 Игра в Краснотуринске more » ■01 Jul 2010 Острова 2010 more » ■15 Jul 2010 Вьетнам 2010 more » ■01 Oct 2010 Базы 2010 more » ... эээ 2Бизи - и что на падение черного ястреба не поедем? поедем острова грабить? Последний раз редактировалось suncro; 13.01.2010 в 20:19. Причина: посмотрел расписание игр милсим |
|
||||
|
||||
![]()
парни я человек командный но 1 и 9 го мая я в екате на открытиях + игры чекиста - однозначно
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот в апреле и будем думать, что раньше батьки в печку то лезете. Общий настрой команды понял.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы лезли, то не тут бы по тихому обсуждали, а на Екатский форум бы попёрлись со свинными рылами. А так все чинно и благородно обсуждаем тут, какую из игр считать открытием, за кого голосовать.
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 14.01.2010 в 00:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не факт, что эту игру примут как ОТКРЫТИЕ 2010
|
|||
|
|||
![]()
ну открыть сезон можно и до мая Ж))
|
|
||||
|
||||
![]()
открытие обычно на 9-е мая делают (я даже отпуск на эти дни себе запланировал
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну дак мы за кого, командир?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, довольно интересная система поощрения скидками антуражности игроков.МОжно взять на вооружение челябинским оргам, если кто-то вдруг сможет сделать что-то подобное
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за кого воюем? кто больше платит Ж)))
|
![]() |