![]() |
|
||||
|
||||
![]()
11.05.13 В метрвяке РФ кто то случайно взял маску намордник как на фото только полностью олива. Просьба вернуть. Связь-Личка
Вложение 4838
|
||||
|
||||
![]()
АК105 оставленный в мертвяке РФ находится в магазине "оружейка"
|
||||
|
||||
![]()
на "Мобилизации"
утром, продвигаясь от поста №4 к посту №5 обнаружил потерю фонарика (фонарик черный, ручка перемотана полосатой желто-зеленой изотентой) кто найдет, если пожелает, может оставить себе (только сообщите чтоб я не расстраивался о потере) либо вознагражу (пиво/сок/кефир) за наблюдательность |
|
||||
|
||||
![]()
На О-2013 все найденные потеряшки мы (рота А) отдали хозяевам или оргам.
Из безхозного, лежащего у оргов: - железная механа АК-47, найденная на поле перед точкой ГСМ (там "горки" ползали); - акум Li-Po, найденный IF-ами (сорри) на дороге к мертвяку НАТО.
"Снова лживая правда, правдивая ложь На войну отправляет солдат" (С) из песни О.Газманова Последний раз редактировалось Мазай; 13.05.2013 в 21:44. |
|
||||
|
||||
![]()
это то что осталось после игры на полигоне
найдём ещё что то - добавим все вопросы в личку
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Ночью на подходе к штабу НАТО в грязи был найден аккум ЛиПо "кирпич" на 2450 махов, передал его Ворчуну.
|
||||
|
||||
![]()
После окончания игры в штабе НАТО, где располагался генератор (перед спуском на стрельбище), были найдены очки (желтая линза) с отпавшей левой душкой. Очки починил, владельцу обращаться в ПС.
|
||||
|
||||
![]()
Прошу откликнуться Шамана, дабы получить свой акум выданный ему в временное пользование на точке медблок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Утеряна рукоятка такая же, но чёрного цвета:
![]() Нашедшему просьба вернуть.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и нашлась моя правая перчатка(( Только далековато я живу чтобы забрать её((
|
|
||||
|
||||
![]()
от пм глетчер утерян магазин
|
|
||||
|
||||
![]()
Если на 7.4 В, цвет серый-оранжевый, то мой. Название к сожалению не помню. Подтвердите пожалуйста указанные признаки. В идеале фотку бы увидеть.
"...Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить... ...Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Григорий Горин "Тот самый Мюнхгаузен" Последний раз редактировалось DaddyAnd; 13.05.2013 в 18:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, именно такой. К сожалению фотки дать не могу, так как отдал его командиру стороны по прибытии в штаб, думаю он его уже передал оргам.
|
||||
|
||||
![]()
Передам в оружейку завтра вечером
...А сейчас детектор лжи отмоют от крови,и он снова будет готов к работе. И сказал учитель ученику: "Ты должен быть силен как бык, зорок как сокол, быстр как гепард и хитер как лисица!" И ответил ученик учителю: "Да когда же это кончится?!" Ученик знает пять приемов, доведенных до автоматизма, но он ученик. Молодой воин - десять приемов, он хороший воин. Опытный знает пятнадцать приемов, доведённых до совершенства. Мастер - около тридцати, он считается непобедимым, но нет предела совершенству'. |
|
||||
|
||||
![]()
Что такое оружейка? Я из Озёрска, в Челябинске из наших Рэд обитает, его попрошу забрать.
"...Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить... ...Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Григорий Горин "Тот самый Мюнхгаузен" |
![]() |