![]() |
|
||||
|
||||
![]()
11.05.2013
0..+10, пасмурно. http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4565/4/#wdaily3 Нахера мне вообще тропическая форма на Урале ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
сосед, а вдруг. джуманджи никто не отменял)
|
|
||||
|
||||
![]()
ООООО!!!!! кастюм талибана рулит !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще на 10 раз все сместится.
Думаю бойцы не мыльные не растают в свою очередь подстрахуемся пунктами заморозки и охлаждения
|
||||
|
||||
![]()
Не сделал "скрин" погода уже 3-й раз поменялась))))
Пы.Сы. Причем в лучшую сторону.
|
||||
|
||||
![]()
За последние недели две наобещали ночью от -1 до +14, днём от + 6 до +25.
Пересобиралась уже раз три((:
|
||||
|
||||
![]()
Гизметео мне обещало 1 и 2 мая, что 4 и 5 будет пасмурно и дожди... А на деле солнце и ни одной тучки!!!
|
||||
|
||||
![]()
"Похрен на погоду, если у вас есть Джет Бойл 2000" (с) Авантпост №4 "Каспий" О 2013.
![]()
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 09.05.2013 в 19:35. |
|
||||
|
||||
![]()
"каспий" вы молодцы , умерли красиво......
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
талибы вам респект. выдавили нато со всех позиций под конец игры. 4ый пост который обороняли мы был взят 3а 2 минуты до конца игры.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
10.05
+8..+16, Пасмурно 11.05 +7..+14, Облачно, до 12:00 возможен дождь. 12.05 +6..+13, Пасмурно возможен дождь после 14:00 сводка от 6.05.13
|
||||
|
||||
![]()
Надо принести в жертву девственницу что бы ублажить богов погоды
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
предлагаю убить дрища на полигоне
|
||||
|
||||
![]()
Могу как представитель оных принять жертву)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Представитель девственников или богов?)