![]() |
|
||||
|
||||
![]()
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ Прошу игроков , кто прибудет на открытие , сделать предварительную заявку на ПИТАНИЕ, так сказать встать на "довольствие "Предусматривается 11 мая -с 9-11 часов -ЗАВТРАК ; с 20-21 -УЖИН . Заказано 150 комплесов.. Кто опоздает- питание будет платным ..
можете заказать 11 мая до 11-00 часов. ![]() размести инфу на других форумах. не все к нам на форум заходят из других городов
Вся наша жизнь.....ИГРА .... Последний раз редактировалось Суровый; 01.05.2013 в 20:09. |
|
||||
|
||||
![]()
"И я так понимаю игра продлится 18 часов как быть с питанием, или это "проблемы негров"))?
- питание от оргов - полевая кухня. гтовить будут утром в день игры и вечером в день игры. птиание включено в общий взнос. дополнительно можем обеспечить армейским сух.паем по предоплате через магазин ОРУЖЕЙКА ВАЖНО - для избежания недоразумений рекомендуем взять необходимое НЗ с собой" И как вас понять? Игра рассчитана на 150 человек?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заявки можно делать командирам команд, одиночки ко мне на прямую.
Вся наша жизнь.....ИГРА .... Последний раз редактировалось Малюта; 30.04.2013 в 16:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу поставить на котловое довольствие команду "Гранит" в количестве 10 человек.))))
|
||||
|
||||
![]()
Рубин от 6 до 10 человек.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Восход 12-14 человек по состоянию на сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
СК "Пираньи"
7 бойцов не прочь отведать полевой кухни! |
|
||||
|
||||
![]()
16-20 чел. МиФ (Магнитогорск)
|
||||
|
||||
![]()
Атомики 14-18 чел (Озёрск)
|
|
||||
|
||||
![]()
86 ОРР 4-6 бойцов (Нягань)
|
|
||||
|
||||
![]()
T.G. " Black creek " 5 человек (Орск)
|
|
||||
|
||||
![]()
+ 8 человек
+ 7 водителя +16 сотрудники 23спН + 1 Рой
|
||||
|
||||
![]()
+ 2 чел.
...А сейчас детектор лжи отмоют от крови,и он снова будет готов к работе. И сказал учитель ученику: "Ты должен быть силен как бык, зорок как сокол, быстр как гепард и хитер как лисица!" И ответил ученик учителю: "Да когда же это кончится?!" Ученик знает пять приемов, доведенных до автоматизма, но он ученик. Молодой воин - десять приемов, он хороший воин. Опытный знает пятнадцать приемов, доведённых до совершенства. Мастер - около тридцати, он считается непобедимым, но нет предела совершенству'. |
|
||||
|
||||
![]()
+15
|
|
||||
|
||||
![]()
Lucky Band - 8 мосек
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |
![]() |