|
||||
|
||||
валтер cp99 compact
вопрос в следующем.есть хардбольный вальтер ср99 compact с подвижной рамой от умарекс.очень симпатишная и удобная весчь.хочу переделать его на страйкбольный аналог.заменить стволик проблемм нет.а вот подойдут ли магазины от страйкбольного аналога?кто имеет возможность проверить -расскажите.
|
||||
|
||||
Запрещено Правилами http://airsoftgun.ru/index.php?optio...emid=21#14-1-1
Цитата:
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
не буду оспаривать правила.просто уточню,какие именно ттх я нарушу,тупо поменяв калибр?умарекс выпускает параллельно страйкбольные пистолеты и хардбольные.внутрянка одна и та-же.все изменения в калибре стволика и магазине.а как же изменения вносимые владельцем привода,когда при покупке ,меняются практически все потроха.так и здесь-поменяю все))))))я ж не механически собираюсь перетачивать.тупо поменять стволик и магазин.
|
||||
|
||||
Забудь.. нельзя и всё!
|
||||
|
||||
не ищи дыр в Правилах. НЕТ - значит нет.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
ну я так думал)))))без аргументов))))нет!так же хочу напомнить про переделки из ммг)))они под переделку из деактивированного огнестрела ,не попадают?))))вынес на общее не для "спросить разрешения",а для технической помощи.учту)))
|
||||
|
||||
ЫЫЫЫ! Сейчас придёт Кулибин и смешает с говном как меня ровно год назад, когда хотел переделать МР654. Советую не спрашивать такие вопросы на этом форуме.
По сабжу: он же блоубэк, если не ошибаюсь. Там переделка довольно сложная получится. Ну и бессмысленная, ибо при появлении с ним на играх - моментально в бан. Разве что только междусобойчики (если будут добровольцы) и по бумажкам. Последний раз редактировалось kazak742; 17.04.2013 в 08:31. |
|
||||
|
||||
переделки из ммг не подпадают, т.к. они являлись макетами. В твоем случае ты хочешь переделать то что само по себе при выстреле имело дульную энергию выше, чем используем мы, соответственно технически решить проблему снижения энергии выстрела сложнее нежели тебе представляется, в отличии от ммг в котором энергия выстрела отсутствует как явление.
|
||||
|
||||
снижение дульной энергии элементарно решается путем смены клапана.работы на 20 минут с перекуром)))))по поводу сложной переделки.выпрессовать стволик из пластикового фальшствола пять сек.заменить клапан минут 20.все это херня.я спросил-ПОДОЙДУТ ЛИ МАГАЗИНЫ ОТ СТРАЙКБОЛЬНОГО АНАЛОГА)))))только в этом вопрос.теперь по использованию на играх.разогнать пусть даже переделаную из хардовского ,пукалку на неприличные 120-150,нужен недюжий талант.в моем случае будет выдовать ,честные 100мс.так какие ттх я нарушу,кроме "нет и все"?
|
||||
|
||||
Никто тебе тут не ответит. Принципиально) Поверь, я уже похожий вопрос спрашивал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю у тебя получится переделать, и надежность и стабильные 100м/с будут куда выше чем у того же глетчера... НО вот у ВасиПетиКоли не получится сделать стабильный выхлоп, и периодически он будет калечить своих товарищей, с выхлопом под 200м/с. Вот для этого и сделаны такие правила. Хотите переделывать и играть с этим, то пожалуйста, но оформите это с кучей бумажек и налаживанием производства. PS по теме нужно брать стракбольный магазин и сравнивать с 4.5. IMHO дешевле купить под 6мм
|
||||
|
||||
"Здравствуйте, мне 12 лет, я очень люблю сталкер и контру. И хочу играть в страйкболл. Моя мама и папа даже написали бумажку, что не против. Какая разница что мне нет 18ти? Почему нельзя? Так какие ттх я нарушу, кроме "нет и все"!?"
"Здравствуйте! Да, машина моя. Да, вот документы на машину, вот права. Да, пил. Водку. А чего такого? Ну и что, что пил, я же нормально ехал? Почему нельзя? Так какие ттх я нарушил, кроме "нет и все"?!" --- А по факту - "закон строг, но таков закон". Сообществу нафиг не упало бегать за каждым новоявленным мастером-левшей, что перепилил свою пневматику, и изучать что же он там напилил и не опасно ли оно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Эта тема поднимается далеко не первый раз, у меня тоже куча пневматики и руки чешутся, но отношение людей с которыми ты играешь и общаешься а так же их здоровье намного дороже, ...есть деньги-купи понтовый ствол, нет-есть подешевле..
|
||||
|
||||
возможно я не много путаю, это не законно, перепиливать пневматы..