|
||||
|
||||
СК "Таганай"
Внимание! Это не первоапрельская шутка.
Мы серьезны, как никогда. Встречайте! Страйкбольная команда "Таганай" (СК "Таганай") Цели команды: 1. активный отдых 2. общение 3. развитие индивидуальных и командных навыков боевых действий Команда принимает и обязуется выполнять установленные правила страйкбола (Московская редакция), а также постановления СК Челябиснкой области. Состав команды на 01.04.13: Основной состав: Ravik - политрук Робин - ответственный зам Sinoptic - синоптик Sid_Smoker - стрелок Князь - тихий убийца Kazak742 - гренадер Стажеры: Омигов Евгений Алексей "Lefis" Григорьев Олег Забков Василий Тарасов Участники основного состава отыграли сезон 2012, участвовали в бесплатных играх на полигонах ПВО, Тимирязевский, ЧВВАИУ. Cтажеры переводятся в основной состав при наличии страйкбольного привода, камуфляжа в расцветке команды, комплекта защиты (очки, перчатки, обувь), и после одобрения всех участников основного состава. Прием в команду - только по рекомендации участника основного состава (мы в первую очередь команда друзей, и это главное). Снаряжение, вооружение, форма: Команда никого не моделирует, но пытается издали походить на российских пограничников . В качестве основного камуфляжа командой принят камуфляж расцветки ПС ФСБ РФ (цифра "новый пограничник"). Я так понимаю, в Челябинской области мы будем первыми, кто использует этот камуфляж в качестве основного. (по данным: http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=5228) В летнее время: полевая форма или маскировочный костюм в расцветке ПС ФСБ РФ. В зимнее время и на межсезонье: Горка в расцвете ПС ФСБ РФ. Обувь, обеспечивающая защиту стопы и голеностопа (берцы). Снаряжение: модульные РПС "Смерш" или "Немезида". Вооружение: АК серия (но без строгих ограничений). Участники команды и стажер на тренировке: Последний раз редактировалось Ravik; 01.04.2013 в 22:01. |
|
||||
|
||||
поздравляю!!! молодцы!!!
|
||||
|
||||
поздравляю
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
А чего мы тут такие коренастыЕ? Ден, ты с фотой мутил или чё?
|
||||
|
||||
Спасибо, спасибо.
Постараемся воевать достойно, и вместе получать удовольствие от страйкбольных баталий. А еще приглашаем "к себе в гости" - в "аццкие дебри" под Таганаем (см. в теме полигоны). |
|
||||
|
||||
Респект!
|
||||
|
||||
Возьмите меня стажером!
|
||||
|
||||
Рико, ответил в личку
|
|
||||
|
||||
Зовут меня Игорь, лет мне 25, работаю в общепите директором. Когда то был поваром, неплтхо готовлю, хорошо обращаюсь с мясом и грилем
Родился и вырос в Томске, там и начал играть в 2004м году. Последние пару лет жил в Новосибе, играл в маленькой дружной команде "Каракурт", и взводе команд-пограничников ОТГ"Застава". В Челябинск переехал две недели назад, предложили хорошую работу. По характеру я - дружелюбный неконфликтный и спокойный человек. Музыкальный вкус сложный, в одном плейлисте могут соседствовать Parov Stelar, Джонни Кэш, Сектор Газа и Любэ. Фильмы люблю естественно военные, больше советские В остальных проще назвать любимых актеров - Том Хэнкс, Харрисон Форд, Брюс Уиллис, Бен Аффлек, Боярская, Козловский.... Читать люблю, в основном научную фантастику и совиеменную западную прозу Частенько хожу в театр (Кстати новосибирский Красный Факел будет на гастролях в Че в середине июля - сходи, ни разу не пожалеешь, если к театру есть интерес ) В компьютернах играх я - фанат умирающего жанра пошаговых тактических симуляторов. жаль что игрушки отнимают много времени, сейчас почти не играю В страйкболе могу выполнять любые роли, но в силу характера предпочитаю задачи в которых гтлова, выдержка и уверенность нужны чаще, чем скорость бега и реакция. Тоесть шюурмовик из меня не очень, а вот провести несколько часов в штабе радистом, в засаде или на наблюдательном пункте - это с удовольствием. Разведку очень люблю. Только не ту, что в кино про диверсантов показывают, а реальную, что большинству игроков кажется делом скучным и ненужным Других серьезных увлечений кроме страйка у меня нет уже много лет. Когда то туризмом занимался пешим, но его и тут на больших играх предостаточно С одной стороны стараюсь посещать как можно больше игр в сезоне, с другой -не перегибаю палку и всегда помню, что это хобби, и отношение к нему у всех разное Из снаряги есть все для игры в любую погоду и время года: одежда, пара приводов, хронограф, десяток механ, электроглок для гуманности,двухканальная рация LPD-диапазона с хорошей гарнитурой, разгруз укомплектованный, рюкзак трехдневрый, ПНВ 2го поколения Не хватает только машины, чтоб все это перевозить, но думаю, к зиме и этот вопрос решу ) Такие дела, спрашивай, если что упустил.
|
||||
|
||||
Рико, спасибо за исчерпывающий ответ.
предлагаю тебе приехать на одну из наших тренировок, или встретиться на общей игре. Пообщаемся, поиграем. Судя по резюме, в нашей банде тебе будет комфортно . Тренировки мы стараемся проводить каждую неделю, но получается не всегда. Как только определимся с датой следующих пострелушек - я тебе напишу. Или можно встретиться вот тут: http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=7393 я хочу вытащить туда всех "таганайцев" . Последний раз редактировалось Ravik; 04.06.2013 в 09:49. |
|
||||
|
||||
вы бы себе у админов попросили бы уже командный раздел
|
||||
|
||||
Да, на "АГЕНТа" я планирую поехать, там увидимся
|
||||
|
||||
Создали командный раздел. Все вопросы там. С заявками - на КППП.
|
|
||||
|
||||
Рико зачислен в СК "Таганай".
|