|
||||
|
||||
Мастерская магазина "Оружейка"
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
Детский сад Ромашка и его малыши,представляет. Последний раз редактировалось Гайка; 20.03.2013 в 21:00. |
|
||||
|
||||
А нафига на управляющие провода 1мм ставить?
|
||||
|
||||
А где в прайсе строка "Присутствие заказчика в ходе ремонта = удвоенная стоимость работ"? Надо добавить...
- на грани фола DWARF
"Снова лживая правда, правдивая ложь На войну отправляет солдат" (С) из песни О.Газманова Последний раз редактировалось DWARF; 18.03.2013 в 22:12. |
|
||||
|
||||
А если еще и в присутствии Каспия - то утроенная стоимость + отсутствие почки или чего другого
- за поддержку благого начинания DWARF
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось DWARF; 18.03.2013 в 22:13. |
|
||||
|
||||
А я меж тем напоминаю, что любая тема в профильных разделах может быть закрыта администрацией, благодаря благим начинаниям флудеров и оффтопщиков.
Лучи благодарности, в таком случае, счастливые топикстартеры могут напрямую слать этим самым товарищам через личку, минуя администрацию.
|
||||
|
||||
народ реально харош тролить. я как мастер спросил.
а теперь по делу насколько я вижу в этом приводе стоит BTS 555 который является полевым транзистором (сток, исток,затвор) провода контактной группы идут именно на затвор. короче по факту в данном случае в качестве управляющих проводов подошли бы даже провода от дешевых китайских наушников и это не отразилось бы на качестве работы. а с проводами на 1-1.5 квадрата есть лишняя морока при установке бокса. вот я и спросил может мое мнение ошибочно? никого не собираюсь тролить. просто действительно интересно в чем прикол.
|
||||
|
||||
Имхо там и акустическая проводка нах не нужна(вообще не понимаю,что за мода такая их ставить?У них толстая изоляция и слишком большое сечение,это тупо неудобно). А Илья по делу говорит,управляющий провод можно поставить сечением...сотые миллиметра,ибо ток через него 15 мА. 15мА!!!Это 15х10-3 А!!!Это 0.015А!!!Для сравнения:пиковые токи в силовой цепи могут достигать 60А.
|
|
||||
|
||||
И, кстати, я бы заизолировал радиатор бтс555. Дело в том что на нём сидит + аккумуляторной батареи. По сути греться он будет только в пулемёте.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые посетители, клиенты,комрады! Попрошу не "включать" мозги ,вся работа делается ювелирно и с точностью соблюдением включая всю ситуацию полностью .
|
|
||||
|
||||
здесь выложены фотографии открытой работы ,чтоб клиент смог видеть что мы сделали,естественно на ключ была надета термоусатка.
|
|
||||
|
||||
я понимаю о чем идет речь,но думаю на своём приводе можете ставить что вам угодно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Медный провод сечением 1 мм2 при длительной нагрузке выдерживает: при 20 град. - 26,5 А, 30 град. - 25 А, 50 град. - 21,5 А, 80 град. - 15 А. А для провода цепи управления ключа, при максимальном токе 0,015А можно использовать самый тонкий монтажный провод, сечением 0,05 мм2, он способен выдержать ток 0,7 А при напряжении 14 В. В копилку.
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Гайка; 19.03.2013 в 19:06. |
|
||||
|
||||
Мозги мы стараемся и не отключать никогда))И не надо так в штыки воспринимать,комментарии носят исключительно поучительный характер,так сказать делимся опытом,чтобы от клиентов у тебя не было отбоя,при высочайшем уровне работ
|
|
||||
|
||||
Ребят,я не воспринимаю в штыки,просто,что здесь пишите -пустая информация . На меня тож не дуться,я в хорошем смысле общаюсь,без капли негатива .
Последний раз редактировалось Гайка; 19.03.2013 в 19:34. |