|
||||
|
||||
СК Lucky Band
Итак свершилось
3я команда из атомного города Озерска - Lucky Band Целью команды является развитие индивидуальных и командных навыков боевых действий В команду вступают ТОЛЬКО адекватные, самостоятельные люди Камуфляж - Marpat Woodland Вооружение - разное но в основном АК...никого не моделируем Состав команды 10 человек Контактная информация: Radik 9512559075
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! Последний раз редактировалось Radik; 08.03.2013 в 09:16. |
|
||||
|
||||
поздравляю)))))))
|
|
||||
|
||||
СГ "Рубин" выражает свои поздравления!!!! Успехов вам в развитии, не засиживаться на одном месте и хороших игр!!!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Поздравляю. Символичный знак придумали. А Дегизк у вас поехал филиалы создать в других городах?))))
|
|
||||
|
||||
Радиконыч, уважуха и респект!!!
Большему кораблю, большего плаванья !!! Всегда рад буду видеть тебя и твою команду в прицеле и конечно в союзниках !!!
|
||||
|
||||
Респект!
|
||||
|
||||
Ах ты же ж, от оно как же ж))) Поздравляю!!!))
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) |
|
||||
|
||||
Поздравляю!повоюем ))
|
||||
|
||||
Торопишься Вань) Полтора землекопа одеты-обуты, а уже констатируем создание)
КПП команды позже будет, к маю. К многочисленным открытиям так скажем. |