![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые командиры и одиночки , есть предложения в этом сезоне попытаться организовывать небольшие тематические тренировочные игры . Допустим : Оборона, штурм какого либо укрепрайона , зания , сооружения , ;
Тренировка-игра в лесу .. Тренировка-игра в горной местности ; Не обязательно собирать большой кол-во команд , .Перед игрой пишется тактика боя, обсуждается командирами участников тренировки-игры , и эта тактика отрабатывается непосредственно на игре ,... Может быть я рано об этом начал разговор и ..я готов выслашать Ваши предложения .. критику . ))
|
||||
|
||||
![]()
Идея хорошая,но имхо проще такие тренировки по командно организовывать(на сколько знаю,некоторые команды у нас так и делают). Другая сторона вопроса:Не все команды имеют кол-во человек,достаточное для успешного проведения таких мероприятий.И вот тогда разумное решение - кооперироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
очень интересное предложение, может быть господа, накидаем пока хотя бы , теоретические планы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ссории за флуд
Покемонов смоделировать у нас у любого получиться, осталось выбрать лес)))))))))))) |
![]() |