![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Fallout 2013 "Гнилое Яблоко" Екатеринбург.
Дата проведения игры: 7-9.06.2013 Место проведения игры: Екатеринбург полигон "Монетный" ![]() http://vk.com/club11256530 2240год. Окрестности Форта Уодсворт. Юго-Восточная часть острова Статен-Айленд окрестности Форта Уодсворт принадлежит компании "Фаргус". Президент компании ...... , с виду Барыга и бандит (коим и является), хитер и изворотлив, в чем то жесток... но беспредела за ним не водится, потому занимает свой пост. В регионе процветает наемничество, выгодное географическое положение и наличие развлечений на любой вкус позволяют искателям приключений как заработать, так и потратить свои кровные. Бар "Протектор" - не зря его так назвали. Бармен - перепрограммированный робот класса "Охранник". В связи с этим в баре нет "сикъюрити на входе", люди сами складывают оружие в специальные отсеки (которые сами и поставили). Здесь никто не бузит и не пытается выяснить отношения. Бар считается лучшим местом для заключения деловых сделок. Старая электростанция - работающая на последнем реакторе старого типа электростанция, снабжающая регион электроэнергией. Находится под охраной "Фаргусов". Благо она автоматизирована и не требует постоянного присмотра и обслуживания. Заброшенные каменоломни - прибежище отребья региона... там легко купить и продать чью то жизнь... главное свою сохранить. Ходят слухи о перевалочной базе работорговцев, боях без правил и гладиаторстве... Патрули "Фаргуса" обходят стороной эту клоаку... то ли бояться, то ли получают откупные. Представительства соседних корпораций: Красный Караван - давние соперники Фаргуса, но имеют свои тайные источники. Поставляет в регион медикаменты. Ганранеры - тоже в давних, но скорее союзнических отношениях с Фаргусом. Занимаются поставкой оружия, боеприпасов и ремонтом изрядно потрепанных стволов местного контингента. Последний раз редактировалось BorG; 29.03.2013 в 21:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и.......????
|
||||
|
||||
![]()
а что нужно?
Это анонс ролевой игры с элементами страйкбола.
|
||||
|
||||
![]()
фото посмотри с прошлой их игры....
http://vk.com/album-11256530_163355982 это ролёвка в чистом виде - для Толкинистов и прочих....причём не хотелось бы ребят обижать но судя по фотографиям уровень ещё тот... у меня сестрёнка младшая ролёвками занималась - в Казани году в 2000 приблизительно на таком уровне было. Ну да Бог с ним. у каждого свой фан
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 11.03.2013 в 13:18. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну... собственно надо Антуражем мы работаем)))... К сожалению за игроков мы костюмы сделать не сможем, сами понимаете.
Игра в основном ролевая, страйковая составляющая чисто оружейная. Если есть конкретные вопросы, с удовольствием отвечу. |
|
|||
|
|||
![]()
да норм, ребята, развиваитесь! А то тем по Фолу у нас увы мало.... Если срастется, навещу мероприятие!
|
||||
|
||||
![]()
А игры по вселенной Вархаммер 40К не планируете делать?
|
||||
|
||||
![]()
а ты прикидываеш сколько на один путёвый костюм бабла уйдёт???
проще тефтонцев реконить будет - дешевле.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Ну никто инквизицию или маринесов делать не собирается. Гвардия самое то.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Про вархаммер идея была давно, но на сколько я знаю, его уже делают и регулярно)))... ща обдумываем паралельно вариант "водного мира"
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду рад всем, просто к нам активно ездит пермь... а вот от вас так никто и не добирается... тока обещают(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати... буду на открытии ЕКБ, могу если что, порассказать всякого)))
601 аргентина БорГ |
|
||||
|
||||
![]()
затейка интересная.у нас бродяга специалист ,по таким мероприятиям.с удовольствием бы присоединился......напрягает только этоhttp://vk.com/photo-11256530_290239041 .....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ролёвка говоришь? Нее, я пас. http://vk.com/photo-11256530_290239041 ![]()
СК "Таганай" Последний раз редактировалось Робин; 29.04.2013 в 23:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Слишком как то аляписто ,думаю можно сделать все намного интереснее...