![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще давно мною были приобретены, но так и пылились в штатах, ботинки Danner Combar Hiking Boots. Но в связи с резкой смертью моих Lowa Renegade пришлось срочно изыскивать деньги и везти их уже себе со склада в штатах. По итогу они у меня, и, что большая удача - даже я не промазал с размером, сидят идеально.
Кратко о ботинках - они созданы компанией Danner по заказу вооруженных сил США для действий в горных условиях Афганистана. Поставляются достаточно массово и носятся всеми, начиная с пехтуры и даже у спецов встречаются. Теперь о ботинках - это массивные, достаточно тяжелые ботинки с очень жесткой подошвой. Основное ощущение, которые они внушают - это надежности. Высота берца не особо велика, но голеностов держат отлично. Подошва Vibram, достаточно чистый рисунок протектора (снег в него почти не набивается и мгновенно вытряхивается). Сам ботинок - почти цельный кусок кожи, сшито только сзади. По низу идет жесткий бортик в несколько сантиметров в высоту, дающие ботинку еще больше жесткости и дополнительно защищающий его от повреждений о камни, ветки и тд. Ботинок достаточно герметичен и имеет внутри подкладку из мембраны Gore-Tex (если верить официальному сайту и описаниям, сам я никаких надписей на нем не нашел). В общем-то общий вид ботинок и впечатления от носки говорят следующее: 1. Хрен они так просто умрут 2. Хрен ты в них так просто промокнешь 3. Оффроад - их стихия 4. Ногу они постараются защитить максимально Для города они не очень, излишни основательная обувь в нем не нужна, надо что-то легче, но это уже будем на следующий сезон думать. А так я покупкой целиком доволен, и на страйк, и в поход, и в вылазку какую, да и еще куда - самое то. А теперь - слайды! Сам фоткать смысла не вижу, все есть в сети. Первые два кадра - общий вид ботинок: ![]() ![]() Фото американских войск и спецуры в них: ![]() ![]() Ну и отечественный ОМОН в них же, в лице RazvedosAAA: ![]() --- P.S. И кстати, RazvedosAAA жаловался на то, что шнуровка неудобна - не протягивается, приходится подтягивать самому постоянно по секции. Прикол в том, что если верить фото выше, они у него не правильно зашнурованы ((= А вот как правильно - ниже: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чито вышли ?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Размер какой
|
|
||||
|
||||
![]()
Везёт людям, я блин заказал себе и с размером промахнулся. Как размер подбирал? Они маломерки или нет?
Слушай, отличная цена. Где заказывал (если не секрет)? Тоже закажу такие Последний раз редактировалось Сержант; 05.03.2013 в 08:45. |
|
||||
|
||||
![]()
US 10.5W
Цитата:
Скрестил пальцы и заказал поэтому именно 10.5W, легли как и все остальные, так что подозреваю, что 10.5R были бы маловаты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так их там много в продаже, благо в войска закидывают не мало. Есть еще идентичная модель от Wellco, внешне полная копия, внутренне вроде как нет мембраны. Но стоят еще дешевле.
|
||||
|
||||
![]()
Ну без мембраны, они мне уже не интересны, я тогда гарсингах похожу. Спасибо за инфу, буду искать
Последний раз редактировалось Сержант; 05.03.2013 в 09:06. |
![]() |