Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Оружейная > Аммуниция

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 00:00
Паки Паки вне форума
T.Z.H.S.

Паки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царстве
Сообщение Danner Combar Hiking Boots

Еще давно мною были приобретены, но так и пылились в штатах, ботинки Danner Combar Hiking Boots. Но в связи с резкой смертью моих Lowa Renegade пришлось срочно изыскивать деньги и везти их уже себе со склада в штатах. По итогу они у меня, и, что большая удача - даже я не промазал с размером, сидят идеально.

Кратко о ботинках - они созданы компанией Danner по заказу вооруженных сил США для действий в горных условиях Афганистана. Поставляются достаточно массово и носятся всеми, начиная с пехтуры и даже у спецов встречаются.

Теперь о ботинках - это массивные, достаточно тяжелые ботинки с очень жесткой подошвой. Основное ощущение, которые они внушают - это надежности. Высота берца не особо велика, но голеностов держат отлично. Подошва Vibram, достаточно чистый рисунок протектора (снег в него почти не набивается и мгновенно вытряхивается). Сам ботинок - почти цельный кусок кожи, сшито только сзади. По низу идет жесткий бортик в несколько сантиметров в высоту, дающие ботинку еще больше жесткости и дополнительно защищающий его от повреждений о камни, ветки и тд. Ботинок достаточно герметичен и имеет внутри подкладку из мембраны Gore-Tex (если верить официальному сайту и описаниям, сам я никаких надписей на нем не нашел). В общем-то общий вид ботинок и впечатления от носки говорят следующее:

1. Хрен они так просто умрут
2. Хрен ты в них так просто промокнешь
3. Оффроад - их стихия
4. Ногу они постараются защитить максимально

Для города они не очень, излишни основательная обувь в нем не нужна, надо что-то легче, но это уже будем на следующий сезон думать. А так я покупкой целиком доволен, и на страйк, и в поход, и в вылазку какую, да и еще куда - самое то.

А теперь - слайды! Сам фоткать смысла не вижу, все есть в сети.

Первые два кадра - общий вид ботинок:

Фото американских войск и спецуры в них:

Ну и отечественный ОМОН в них же, в лице RazvedosAAA:

---
P.S. И кстати, RazvedosAAA жаловался на то, что шнуровка неудобна - не протягивается, приходится подтягивать самому постоянно по секции. Прикол в том, что если верить фото выше, они у него не правильно зашнурованы ((=

А вот как правильно - ниже:

Отряд за отрядом уходит в рассвет, cлаву и пепел неся...
Старый 05.03.2013, 06:15
Yar Yar вне форума
SEAL Team 6(Red squadron)

Yar скоро придёт к известности

Чито вышли ?
Старый 05.03.2013, 06:58
Паки Паки вне форума
T.Z.H.S.

Паки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Чито вышли ?
В сумме с доставкой в районе 3.5 килорублей

Старый 05.03.2013, 07:40
Iron Iron вне форума
СК "ФЕНИКС"

Iron скоро придёт к известностиIron скоро придёт к известности

Размер какой
Старый 05.03.2013, 08:31
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Везёт людям, я блин заказал себе и с размером промахнулся. Как размер подбирал? Они маломерки или нет?
Слушай, отличная цена. Где заказывал (если не секрет)? Тоже закажу такие

Последний раз редактировалось Сержант; 05.03.2013 в 08:45.
Старый 05.03.2013, 08:51
Паки Паки вне форума
T.Z.H.S.

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
Размер какой
US 10.5W

Цитата:
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
Везёт людям, я блин заказал себе и с размером промахнулся. Как размер подбирал? Они маломерки или нет?
У меня купленные в обычном магазине Lowa Renegade и еще кроссовки от Karrimor. И те и те - US 10.5, ну или 43 на наш. Обычно слегка жмут по бокам, стопа у меня широкая.

Скрестил пальцы и заказал поэтому именно 10.5W, легли как и все остальные, так что подозреваю, что 10.5R были бы маловаты.

Старый 05.03.2013, 08:54
Паки Паки вне форума
T.Z.H.S.

Цитата:
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
Слушай, отличная цена. Где заказывал (если не секрет)? Тоже закажу такие
Ebay. Разлет цен там не малый, выиграл аукцион на 70 долларах с бесплатной доставкой по США, остальное это уже была пересылка в Россию.

А так их там много в продаже, благо в войска закидывают не мало. Есть еще идентичная модель от Wellco, внешне полная копия, внутренне вроде как нет мембраны. Но стоят еще дешевле.

Старый 05.03.2013, 09:05
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Ну без мембраны, они мне уже не интересны, я тогда гарсингах похожу. Спасибо за инфу, буду искать

Последний раз редактировалось Сержант; 05.03.2013 в 09:06.
Ответ

Метки
boots, danner, review