![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую. Собственно решил потихоньку готовится к новому сезону, после изучения статей про свой привод, в стоковом DBoys/Kalash AK 105 FULL STEEL version(поменяна только проводка) решил поменять самые проблемные части(нозл, головку поршня, резинку Хоп-ап.) и провести шимминг. Возник вопрос куда пойти? Дело в том, что приобретя привод в июле(тянул из заграницы), я понес его в один магазин, сменить проводку и купить новый ДТК(т.к из Америки он пришол с оранжевой насадкой). Собственно, проводку мне поменяли(как мне сказали потом на полигоне нормально), а вот привод подуродовали, оставив зазубрины на стволе. Как мне потом сказали они не могли скрутить насадку(самое интересное, я их даже об этом не просил. Собственно вопрос один, куда пойти, где сидит наиболее грамотный специалист? Можно написать в ЛС.
|
|
||||
|
||||
![]()
идти не надо,сделать самому.
можно узнать где делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот если честно, меньше всего хотелось увидеть такой комментарий. Я конечно понимаю что все тут сами чинят свои привода, но я бы хотел что бы мой привод разобрал разбиравшийся в этом человек. А посещение мной наших магазинов с якобы мастерскими, это вообще тоска. (я бы с радостью отнес привод к Кулибину который сидел в Патриоте, но его там уже нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
иди в оружейку (Косарева 56а) магазин провереных людей тебе там все сделают если пока сам не могешь
|
||||
|
||||
![]()
у тебя есть какие-то конкретные нарекания к приводу?
если все работает - лучше не лезть в него (ни самому, ни кому-то еще) если есть желание "тюнинговать" - поставь хорошую батарейку и займись обвесом.
делай что должно, и будь что будет Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей. Не бывает атеистов в окопах под огнем. Последний раз редактировалось Roman_ru; 11.02.2013 в 13:12. |
|
||||
|
||||
![]()
я здесь пост писал . кто опять чистит??? чё за люди блин а ??
модеры объясните... в моём посте небыло ни обвинений ни оскорблений. я предложил топикстартеру написать где именно его привод покорёжили. и перечислить адреса где он уже был что бы не предлагать мастерские по второму разу. чё за хрень??? Вова, никто не чего не удалял! Если надо принскрины в личку скину. КАСПЕР
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось КАСПЕР; 12.02.2013 в 15:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё для себя уяснил, всем спасибо за ответы в теме и ЛС.
|
![]() |