![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот решил отписаться по поводу прибора ночного видения.
Давно мечтал о пнв на каску. Путь получился не быстрый, но и не долгий: заказал гражданский прибор бинокулярного типа без увеличения (кстати он идет со своим креплением на голову, но я решил его оставить не тронутым на случай применения без каски.) Купил на барахолке тут на сайте оригинальный кронштейн "рино" для американской пнвхи на мич 2000, заехал в кастораму за парочкой деталей, 1,5 часа с напильником, дрелью и виски с колой и вот что получилось.! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, а теперь, самое время огласить имя пациента.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yukon edge gs 1x20 18600руб. (На самом приборе написано made in belarus)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Качество изображения на уровне немного не дотягивает до боевого, но за такую цену получаешь полноценный ПНВ еще и с инфракрасной подсветкой и защитой от засветки, короче я доволен. Кого заинтересует покажу живьем и расскажу где взять.
|
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю.
теперь надо еще ИК ЛЦУ. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. На счет ик лцу я только за (без него никак, с такой дурой на головев коллиматор не глянешь особо). Есть варианты?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или искать реплику/китай: пока видел только вот такой мультифункционал: Element EX214 Advance Multi-Function Aiming Device (Tan), привозил. Описанные функции выполняет, но мне не понравился: - провод короткий (пистолетный); - с провода включается только фонарь ![]() - лишний функционал - мне нужен только ИК ЛЦУ; других "китайцев" не находил, что бы цена была в предалех 50$ Сейчас планирую заказать пару таких - посмотрим, что получится. Может есть вариант найти такие в Че. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
есть полностью функциональные реплики: http://www.gunsight.ru/specialize/gs210.php
Если из-за границы, то можно уложиться в 200$. Производитель скорее всего G&P
|
||||
|
||||
![]()
Могу посоветовать ан современкту такой вот кастом http://www.gunsight.ru/articles/2_024.php
Никакой рекламы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличный обзор!
Присоединяюсь к вопросу Михаила, не совсем понятно где взять описанный в обзоре (IR лазер на основе полупроводникового диода. Длинна волны 780 nm, мощность 5mW.) В Че кто-нить готов за ништяки взяться за переделку http://www.ebairsoft.com/element-anp...ht-p-3423.html аналогично приведенного выше обзора? |
|
||||
|
||||
![]()
Купить такой ИК можно на Ebay.com. В Челябинске можно пошукать в магазинах электроники но не уверен в этом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: