![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, господа! Нужны добровольцы на срочную "боевку" 19 декабря. Место проведения - обсуждаемо. фактически любое, есть пока что предложения на ПВО в зданиях.
В чем суть: пишеться дипломная работа по страйкболу. На 19 число договорились с ТВ на сюжет о страйкболе. Так что теперь хочется понять, есть ли желающие поучаствовать в мероприятии. Сильно много времени это не займет. Действие будет не долгим, потому как там не фильм снимать будем, а сюжет. Около 30-40 минут, само собой с перерывами. СТРЕЛЯТЬ И НАСИЛОВАТЬ ПРИВОДЫ НЕ НАДО! НУЖНА ПРОСТО АНТУРАЖНОСТЬ И ДЕЙСТВИЕ НА КАМЕРУ. отзовитесь пожалуйста те,кто сможет помочь в этом нелегком деле!
|
||||
|
||||
![]()
Все будет примерно так.... http://www.youtube.com/watch?v=CuZJP...eature=related
|
||||
|
||||
![]()
КМБ минус.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Что снимать то? Каво? Не кто не чего не умеет показать нечего...
Не можно показать стадо хихикающих офисных работников хаотично бегающих по ПВО... Скинтесь лутше на командную форму... Потренеруйтесь... Потом фильм снимать будем, Толку от разношерстной толпы не получится... Фильм можно и самим снять.
|
||||
|
||||
![]()
BlastTeam187. я извиняюсь че писать дипломы больне не очем?
|
||||
|
||||
![]()
может типо креатиф ?