![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Есть предложения на 18.11.
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 15.11.2012 в 08:44. |
|
||||
|
||||
![]()
а погода????
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
тогда все в баню
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
а вообще я не против если без слякоти.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде как передавали на день -7 -10.
|
||||
|
||||
![]()
ну не сильно страшно
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, кто как. Я у нас на карьере буду. Если есть желающие присоединится - то милости просим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему я не в курсе? Постараюсь быть. Время начала????
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Я буду, в любую погоду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда все на карьер в Тимирязево !
|
||||
|
||||
![]()
Все на карьер, кирки, лопаты возьмите
|
|
||||
|
||||
![]()
Будет охота на Кота.
В несколько этапов. 1 - этап Две стороны. Задача первой группы - сопроводит Кота из пункта А (карьер) в пункт В (неизвестно). Можно выставлять заслоны и запутывать следы. Задача второй группы - не пустить Кота в пункт В. Уничтожить всю первую группу. Игра на вылет. (возвращаемся обратно к машинам) Боеприпасы ограничены. 5 механ или один бункер Время ограничено. Выход второй группы через 5 мин. после выхода первой группы.(придется быстро бегать). Куда выдвинулась первая группа можно узнать только по следам. 2 и 3 - этапы Будут озвучены по окончании первого этапа. Время - 10 - 10:30 сбор на трассе М5 49 километров и еще 900 метров. Построение 11:00 Начало игры 11:30 Последний раз редактировалось Кот; 14.11.2012 в 18:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Загоняйте "кота" в Травники, как раз буду там охотиться на боровую дичь!